要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

二段奶粉哪个好?

1308512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直是纯母乳喂养的,最近觉得奶不够多了,想加奶粉给宝宝,不知道哪个品牌的好些呢?我看网上大多数人都说牛栏,雅培,惠氏的比较好,宝妈们有没有用过的,感觉怎么样呢?国产奶粉不考虑,因为实在不放心,打算就买原装进口的了。代购方也有可靠的,不劳烦推荐了。谢谢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:20
我家宝喝的雅培,喝的不错便便也很好的,现在3个月了厌奶粉了,你需要的话可以转你几听
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:29
恩,谢谢亲,我有朋友家的亲戚直接从国外给寄了好几罐,打算给我点的,我就是想知道这几个品牌的奶粉怎么样。
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:44
恩,我家现在有爱他美一段的,只是有时候喝点,也感觉不出什么来。那二段的配方什么的哪个更适合宝宝,对宝宝的发育比较优良呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:17
爱他美和牛栏不错,可以试试,看宝宝适合哪种奶粉,我家吃的特福芬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:40
让宝宝多吸吸,多喝点下奶汤奶水会多起来的,自己平时也多注意休息。我家宝宝是10个月断奶的,现在在喝可尼可奶粉,喝的还不错,可以参考一下。
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:43
恩恩,多谢大家
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 10:22
妈妈们可以考虑下原装进口的奶粉,现在有个品牌荷兰乳牛,他的婴儿奶粉就是100%欧洲进口的,营养配方什么的都很好的。妈妈可以考虑一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:50
这个不知道啊我家宝一直喝的是国产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:54
不同宝宝对不同奶粉适应度是不同的啦,要看你家宝宝对你选的奶粉的适应度的。我家宝宝吃的是可尼可奶粉,吃的挺好的。
点击查看全文