要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

宝宝今天不喜欢动,有点怕怕

585215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是做梦,什么都梦到过,昨天还KTV加上赌马~~

汗~~~

最近宝宝动的比以前多了, 已经26+3了,但是今天宝宝异常安静,我也感觉特别舒服,昨天夜里明明动的很欢的说。。。。

宝妈们怎么知道宝宝好不好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:03
一般没事的。我昨天白天一整天宝宝都不怎么动,担心了一天,结果夜里又动个不停了,今天上午也动个不停。宝宝也需要休息吧,呵呵。
点击查看全文
renyuqinger (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:07
hy欢子 发表于 2013-3-15 14:03
<br/>一般没事的。我昨天白天一整天宝宝都不怎么动,担心了一天,结果夜里又动个不停了,今天上午也动个不停。宝 ...
<br/><br/>谢谢,刚刚貌似有点小动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:24
现在怎么样呢?我现在21周,前段时间动的很欢,昨天就很少动,今天几乎不动了,呜呜,吓我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:30
没事的楼主。我以前睡觉的时候躺下宝宝就动个不停。最近晚上睡觉躺床上宝宝都没怎么动。甚至不动。但第二天照样动的很欢。我也是越来越摸不到ta的规律了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:13
jiayouyangjing 发表于 2013-3-15 15:24
<br/>现在怎么样呢?我现在21周,前段时间动的很欢,昨天就很少动,今天几乎不动了,呜呜,吓我啊 ...
<br/><br/>今天动的很少,而且很不明显
<br/>我都26+3了,昨天欢得很,今天就很安静,我也晕~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:28 | 来自WAP
从来都动的不多的飘过。胎动伤不起。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-15 16:37
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:47
我每隔段时间,就会有一两天宝宝不怎么动,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:25
宝宝爸爸周六回来了,宝宝晚上和爸爸玩了一会儿。。。心里踏实了一点。。。。我婆婆说因为我前一天说宝宝不乖,动的多,要打宝宝爸爸,宝宝心疼所以不动的。。。无语ing。。。。。。
点击查看全文