要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天心情异常的低落。。

594626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很郁闷,一年多了。。。每个月的这个时候都饱受着这种煎熬。尽管知道希望不大,还是去买了试纸,结果还是失望。大白板啊。刚备孕时有用过排卵测试纸,用过一个月,神经兮兮的,老公都被我搞的神经病了,就把试纸全扔了。所以具体什么时候排卵的也不太清楚,末次月经2月20日,正常周期27天。去做检查各方面正常。除了没做造影,1号的B超有看到一大卵泡,4日,7日有同房。。老公精液也正常。这几天腰酸背痛的,头晕浑身无力,还老想吐。小肚子还难受的很,总感觉下面湿湿的。前几天的时候乳头又硬又痛不过今天不痛了。我还想着也许这个月有希望了,就去买了早孕纸。一测还是大白板。。姐妹们,现在心情可难受了,备受打击啊。难道要去做造影么。我有轻微炎症又不敢去做。没有流产记录。月经正常。但是会痛经。到底哪里出问题了呢。。

好纠结啊。有经验的姐妹们帮帮我吧,。我现在整个脑子里整天想着都是宝宝这点事,对自己都要失去信心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:41
楼主不要低落啊,心情是非常重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:43 | 来自WAP
别郁闷了,我大姨妈今天都来了〜继续好了!这就是生活地一部分嘛,看开点啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:45
lyjwansui 发表于 2013-3-15 13:41
<br/>楼主不要低落啊,心情是非常重要的
<br/><br/>特想找人诉诉苦,可这事说出去又够丢人的。只能来这发泄发泄了,你有什么好办法,教教我呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:47
我们情况差不多哦    我也是备孕快两年了   一直没中
<br/>什么都检查过了  我是多囊   也排卵过  可就是不中
<br/>上个月我鼓起勇气想去做造影的   医生说太早了  让我再试几个月  唉
<br/>我上次是2月19号  我是6号测到强阳的  6号7号都有同房
<br/>今天早上也是手痒测了ZZY  大白板 唉  自己找的
<br/>别郁闷啦    和你情况差不多的很多呢   慢慢等吧  大姨妈不来都是有希望的
<br/>我准备这个月大姨妈来了就去换个中医看看  先把身体调理好再说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:48
楼主加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:50 | 来自WAP
我现在的心情也很低落…我的情况跟你描述的差不多,每次都感觉怀上了,可最后还是失望。决定这个月完后去医院检查下。能告诉我,都检查些什么呢?去医院要挂哪个门诊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:54
小鱼_(^_^) 发表于 2013-3-15 13:43
<br/>别郁闷了,我大姨妈今天都来了〜继续好了!这就是生活地一部分嘛,看开点啦! ...
<br/><br/>哎,鼓足勇气 ,继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:57
夏天已追尾 发表于 2013-3-15 13:47
<br/>我们情况差不多哦    我也是备孕快两年了   一直没中
<br/>什么都检查过了  我是多囊   也排卵过  可就是不中
<br/> ...
<br/><br/>恩,做造影听说痛所以我也害怕,听说还会子宫有伤害,而且不一定准的。我朋友月做了的说堵的厉害不可能怀了让她手术,结果不手术倒怀上了。她是吃了促排卵的中药。我一直没吃过中药倒是要去吃吃看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:59
Angelbaby87 发表于 2013-3-15 13:50
<br/>我现在的心情也很低落…我的情况跟你描述的差不多,每次都感觉怀上了,可最后还是失望。决定这个月完后去医 ...
<br/><br/>我是去妇科里的不孕不育科检查的。现在的医生反正很多二话不说的直接让你做造影的还很多。她就什么都不问直接让我做造影,我说这个月有炎症她才不做。反正也不是怎么值得信赖的。
点击查看全文