要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

我想我找到胎停原因了。

1860217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年10月18日胎停清宫,刚来完胎停后第四次月经了,做了蛮多项检查,血常规、不孕四项,优生五项、性激素六项检查结果都正常,今天去做了白带十二项,
IMG_20130315_111531.jpg 这个是检查结果,有衣原体包涵体,医生说让输液,连输七天,看看会不会转阴,我现在就是想问问姐妹们,我现在在吃调理身体的中药,还有补肾固冲丸,这些药和治疗衣原体的药能一起吃吗?会不会冲突?

衣原体包涵体是不是就是感染了衣原体病毒,这个治疗复杂吗?容易好么?··我上次胎停会不会就是这个原因。。很迷茫。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:44
你这个只是白带常规检查,有个专门检查支原体和衣原体的,是单独检查,那个很准确的。我以前检查白带常规支原体和衣原体是现实没有的,但是单独检查就会有。治疗支原体或者衣原体吃的是抗生素,会不会和你的中药相冲突看署名书就知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:14
木木里里 发表于 2013-3-15 13:44
<br/>你这个只是白带常规检查,有个专门检查支原体和衣原体的,是单独检查,那个很准确的。我以前检查白带常规支 ...
<br/><br/>有专门检查衣原体和支原体的?那我这个检查结果会不会存在不准确啊··?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:43
雨落无声胜有声 发表于 2013-3-15 14:14
<br/>有专门检查衣原体和支原体的?那我这个检查结果会不会存在不准确啊··?
<br/> ...
<br/><br/>有,两百多块钱,专门检查支原体和衣原体的,如果你有,就连药敏也是一起测试的,根据药敏上的敏感的药来吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:18
我也是胎停,还只查了个白带常规,衣原体和支原体,衣原体阳,也不知道是不是跟这有关系,再来月经就去医院查个性激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:19
衣原体支原体查宫颈分泌物要准确些吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:56
搞得我现在心情很烦躁,本来想到快半年了·可以准备怀孕了·结果又是这种情况。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:44
也有支衣原体还没来得及治就好孕 的啊,有些医生说胎停跟这没关。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:48
我胎停没有做这么多,就打算再用的时候查了6项,白带,支原体衣原体,说我月经不调,给开了你说的补肾的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:08 | 来自WAP
今天又去了另外一家医院查~又说没有衣原体~我都不知道该相信谁了……
点击查看全文