要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

大家好,父亲有乙肝携带,妈妈没有,请问会遗传给宝宝吗

4098811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了解这方面的吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:44
宝妈产检的时候问问医生噢,医生会给你介意,宝宝生下来要打乙肝疫苗什么的!生的时候最好再次提醒医生,及时打疫苗什么的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:59
父亲不会遗传~以前听说孕后期三个月要打高免疫球蛋白的,但是又听说没必要,因为新生儿一生下来就会打第一针乙肝疫苗~我还没给大夫说,打算快生再说~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:08 | 来自WAP
我跟你情况很像,而且我婆婆也是,唉,郁闷,我现在是三项抗体阳性,就是成功抵抗病毒,我也很不放心宝宝,毕竟胎儿和婴儿抵抗力弱,我在网上问过我们市一个热心医生,还去我们市一个传染科看过一个医生,也问过我的产科医生,他们都说,这样的情况,怀孕不用作特殊处理,生下来马上要打免疫球蛋白,我准备哪天再去找个专家详细问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:19
母亲没事就行,父亲有只是别传染给你就行,乙肝传染源主要靠血液,其次是性交的。别的一般不会传染,更何况你老公是乙肝携带者,可以去医院查下乙肝DNA病毒定量,如果在正常范围内。就是说基本传染能力不强的。只要木器没事,就不必担心,也不需要做任何处理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:20
我问医生了。母体没有的话 孩子没什么问题的em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:31
父母是携带者不会传给宝宝的,宝宝出生就要打疫苗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:38
不要紧,你到孕晚期的时候开始注射什么什么,反正医生知道的。然后宝宝出生后马上注射疫苗,就没事了。我自己也是抗体全部是阳性,其余两个阴性的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:43
老公是小三阳,建档时候和医生说了,医生都没多问,建档时候查了我的肝功,因为我打了疫苗有抗体。医生完全没有多嘱咐一句。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:52
最好孕期就打,我同学女生的父亲有,女生是隐性基因,刚怀孕还没事呢!大夫说不用打疫苗,后期有个什么指数疯长赶紧打针!生下孩子后母乳化验携带,奶很足也不能喂宝宝!最好去专科医院问问,不要只检查一次
点击查看全文