要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

更新32周肚子照!孕期肚子和四维超清晰照片~~持续更新,欢迎姐妹们猜男女

4163847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

大排畸和糖耐都顺利通过啦~~

现在描述下我的症状

1,51天孕囊3.6*3.2*1.6茄子型

2,唐筛AFP1.3   HCG0.8

3,  15周明显胎动,一直胎动明显,满肚子动。

4,47天开始孕吐,反应不大,整个孕期吐了10次以内吧,喜欢吃肉,前三个月爱酸不爱辣,后来恢复食欲,都爱吃

5.  皮肤没变,只胖了肚子,其他都没胖,胎心仪138-146.BC胎心152-156.后壁胎盘0级。24W+2双顶径63股骨43

6,肚脐凹,妊娠线浅,偏左。肚子25+6腹围82,不大

7,吊铅笔男,清宫男

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:54
多半是男孩
点击查看全文
双子C (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:00
高钟家宝宝 发表于 2013-3-15 13:54
<br/>多半是男孩
<br/><br/>没超过呢~生了看准不准了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:43
像是男宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:23
我看像是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:42 | 来自WAP
ljj818 发表于 2013-3-15 17:23
<br/>我看像是男宝
<br/><br/>一看就是男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:44
gst嘿嘿嘿跟我肚子有点像  不过我是四个月  哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:47
猜男宝 哈哈,
点击查看全文
双子C (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:21
小姑娘别犯傻 发表于 2013-3-15 17:44
<br/>跟我肚子有点像  不过我是四个月  哈哈哈
<br/><br/>我也是一直这样的肚子,就是慢慢变大变凸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:43
双子C 发表于 2013-3-16 14:21
<br/>我也是一直这样的肚子,就是慢慢变大变凸
<br/><br/>楼主还没有超男女么