要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

5月预产期的妈妈们,你们腿脚开始肿了吗?

1520968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35周了,这两天腿脚开始肿起来,而且肿的很厉害,像猪蹄一样。手也有点肿,不知道大家的情况怎么样?em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:08
暂时还没肿,估计过几周会肿起来~到时候都不知道穿什么鞋子~~em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:10
脚都肿了一个多月了,最近比较严重,呵呵 坚持,估计还有不到一月了,我的宝贝偏大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:10
我4月份的预产期,肿的很难受,让家人帮你从脚部往腿上推推
点击查看全文
chris1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:17
dai188 发表于 2012-4-1 11:10
<br/>脚都肿了一个多月了,最近比较严重,呵呵 坚持,估计还有不到一月了,我的宝贝偏大 ...
<br/><br/>你现在多少周了啊?我脚面和脚踝都很重,一按就陷下去了,有点担心!
点击查看全文
chris1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:19
菁菁洋 发表于 2012-4-1 11:10
<br/>我4月份的预产期,肿的很难受,让家人帮你从脚部往腿上推推
<br/><br/>我现在睡觉都在脚下垫两个靠枕。睡醒时稍微好点,但很快又肿起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 11:19
我虽然是肿了,也挺厉害的,但是不是你说的一按就下去,正常的孕妇晚期水肿都不会一按就下去的,我妈妈是慢性肾炎,就是你说的那种一按就下去了,楼主下次产检的时候问问大夫吧,不是盐吃的太多吧em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:22
chris1984 发表于 2012-4-1 11:17
<br/>你现在多少周了啊?我脚面和脚踝都很重,一按就陷下去了,有点担心!
<br/><br/>我刚刚35周了,5月7号预产期的。脚肿的也是很高,按下去起不来,还有点疼,,应该没什么事,很多到后期都肿的哦,只要血压不是太高就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:27
我的脚也肿了,就是这两周开始肿的,每天下午最厉害,还好早上不怎么肿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:41
我四月底的预产期,现在脚有点肿,但是不是很厉害···手没觉得肿,但是可能有点,因为觉得不如之前灵活了。
点击查看全文