要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]细菌性感冒,医生让吃抗生素,决定取消移植,等2月后再去。给姐妹们提个醒,一定不要感冒了。

2151617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      终于熬到可以明天移植了,可是,我感冒了,其实前几天就已经有苗头了,我使劲喝水,可是没用,我老公说肯定是压力大,抵抗力减弱,14日晚上急诊验血是细菌性感冒,没办法了,医生让吃抗生素,怕加重感冒。于是我只能决定取消移植,因为本来就只有3次机会,不能随便就去移植。而且细菌性感冒可大可小,如果感染了宝宝,那就完了。

本来都忍住不哭的,跟自己说要坚强,只是晚了2个月,于是告诉了妈妈说感冒了,谁知道我妈说我爸爸骂我不懂事,竟然会感冒。就实在委屈的大哭了一场,本来已经很难过了,爸爸还不理解我,我都打了2天黄体酮了,20天来医院就跑了6次(走高速都要1个小时才到医院),吃了N颗补佳乐,塞了10天芬吗通,因为内膜薄还去医院塞了2天万艾可,现在想想都难过。
      但是,总归要自己坚强,下次移植前我还是不说了,等移植完再告诉他们。准备感冒好后早上去锻炼身体,准备投入工作了,在家呆了有大半年了,还是回公司上班去吧,忙起来也就放松下来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:28 | 来自WAP
我刚感冒了,马上移植了,也不知道能不能移植呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

子君和悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:40
超级宝来 发表于 2013-3-15 13:28
我刚感冒了,马上移植了,也不知道能不能移植呢!

我问医生,他说就怕移植了后感冒加重,还问我移不移了。
而且感冒降低成功率的,而且我内膜本来就薄。
你最好验下血,我因为转成细菌性感冒了,就要吃抗生素,因为移植不能吃抗生素了,而且我定得是明天移植,现在又是感冒最厉害的时候,为了安全起见我就打算不移植了,感觉自从开始吃补佳乐就体质变差了。而起我查了下,吃了抗生素也不好,不吃如果加重了就更不好。
你现在多喝水,吃点板蓝根看看,但是感冒也不一定不会怀孕,因为我是第一次移植,不想有遗憾,还是在身体条件好的时候再移植。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:51
看开点,冥冥之中自有安排。怀孕是讲缘分的,天时地利人和。我那时是吃补佳乐增内膜的时候感冒的,很严重,到移植前一两天基本好了,所以到现在孕12周都没有感冒,刚感冒完有抗体了,希望以后也尽量不要感冒。
     建议每天洗漱后诵读--礼念观世音菩萨求子疏。菩萨自会保佑我们的。

【正文诵读部分】

礼念观世音菩萨求子疏(民二十九年庚辰季春作)
    南无大慈大悲观世音菩萨
    南无大慈大悲观世音菩萨
    南无大慈大悲观世音菩萨

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。(弟子ООО)同(丈夫/妻子ООО)痛念世道之危岌,愍(min,三声)人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。(ОО)年(О)月(ОО)日(弟子ОО)百拜上呈
点击查看全文
子君和悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:02
圆梦的糖糖 发表于 2013-3-15 13:51
看开点,冥冥之中自有安排。怀孕是讲缘分的,天时地利人和。我那时是吃补佳乐增内膜的时候感冒的,很严重, ...

谢谢,我在听心经,有时候心烦的时候,让自己安静下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:50
子君和悠悠 发表于 2013-3-15 13:40
我问医生,他说就怕移植了后感冒加重,还问我移不移了。
而且感冒降低成功率的,而且我内膜本来就薄。
你 ...

我月底移植,明天去医院看看情况吧!唉,烦死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:43
我现在隔一个月就感冒都要烦死了,都说我体质变差了。
点击查看全文
子君和悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 10:20
可爱宝宝77 发表于 2013-3-15 20:43
我现在隔一个月就感冒都要烦死了,都说我体质变差了。

我也是这个月感冒2次,但是精神头挺好,郁闷。准备这次感冒好后去锻炼身体,你也加油。
点击查看全文
子君和悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 10:22
超级宝来 发表于 2013-3-15 17:50
我月底移植,明天去医院看看情况吧!唉,烦死了!

月底还早,赶紧去看看,到时候好的差不多就能移了,移植前头孢什么的都能吃的,我是因为这几天是最严重的,所以只能放弃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:47
子君和悠悠 发表于 2013-3-17 10:22
月底还早,赶紧去看看,到时候好的差不多就能移了,移植前头孢什么的都能吃的,我是因为这几天是最严重的 ...

我已经开始吃感冒药了,听天由命吧~唉~
点击查看全文
子君和悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 12:42
超级宝来 发表于 2013-3-17 11:47
我已经开始吃感冒药了,听天由命吧~唉~

有10几天会好的,加油,如果到时感冒基本好了也是可以移植的,就看你的精神头怎么样了,如果精神不好还是不要移植好。
点击查看全文
子君和悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 12:45
子君和悠悠 发表于 2013-3-17 12:42
有10几天会好的,加油,如果到时感冒基本好了也是可以移植的,就看你的精神头怎么样了,如果精神不好还是 ...

不知道你验血结果怎么样,如果是细菌性感冒的话,还是去挂瓶好,快很多,估计3天应该没什么问题了,如果是病毒性感冒的话就这能吃点感冒药缓解下,这几天穿多点,多喝水,不要太累,慢慢养吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:04
子君和悠悠 发表于 2013-3-17 12:42
有10几天会好的,加油,如果到时感冒基本好了也是可以移植的,就看你的精神头怎么样了,如果精神不好还是 ...

嗯,我真是恨自己不争气!吃补佳乐吃得头疼还恶心呕吐,也不知道怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:21
我感冒多了也有经验了。一般98%感冒都是病毒性感冒,也就是说5-7天自己会好的感冒。细菌性感冒通常体温有点发烧的迹象。

病毒性感冒多喝水,注意休息,不用吃药最快的2天就好了。

就怕是寒火或虚火上沿,嗓子会发痒咳嗽,上呼吸道炎症,便秘。那个时间就长一些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:25
超级宝来 发表于 2013-3-17 19:04
嗯,我真是恨自己不争气!吃补佳乐吃得头疼还恶心呕吐,也不知道怎么办! ...

宝来,吃补佳乐不应该有这么大的反应的,我想你是自己的精神压力太大了,所以才会吃药反应很大。调整一下,放松点。孩子只会在你最放松的时候来,精神压力太紧张了反而不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:09
可爱宝宝77 发表于 2013-3-17 22:21
本帖最后由 可爱宝宝77 于 2013-3-17 22:27 编辑 我感冒多了也有经验了。一般98%感冒都是病毒性感冒,也就 ...

哎呀妈呀感冒达人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:16 | 来自WAP
超级宝来 发表于 2013-3-17 19:04
嗯,我真是恨自己不争气!吃补佳乐吃得头疼还恶心呕吐,也不知道怎么办! ...

吃补佳乐这么大反应么,我移植前一天开始吃,早晚各一次每次两粒,没觉得有什么反映呀,晚饭后吃了些松子,倒是感觉油大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:19
深深妈妈 发表于 2013-3-17 23:16
吃补佳乐这么大反应么,我移植前一天开始吃,早晚各一次每次两粒,没觉得有什么反映呀,晚饭后吃了些松子 ...

我月经第三天开始吃,每天6粒!头疼!
点击查看全文