要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有一起南京省妇幼或准备在那试管的姐妹呢?

55125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢?月经不调?睾酮素偏高?这一年多里就在这些问题里到处转悠,促排过两次都没成功。中医换西医然后再换中医,还是没效果,月经不用黄体酮不来了,吃中药也不管用。年前终于去做了个输卵管造影,(因为医生说没怀过也没流过应该输卵管没事就一直没去查,)然后坑爹的事情发生了,我们当地的医生说管子没问题,少许炎症而已,做促排可以怀孕的,然后就信以为真的欢欢喜喜过了大年。一转眼年过完了。准备去南京开始促排,医生要了我的造影报告说得做腹腔镜手术,当时我就蒙了。我说报告不是通的么,他回了我一句太高估你们当地的医生了。出了医院后我们又去挂了省妇幼的冒主任的号,结果还是一样,输卵管基本不通,左侧轻度积液,他给我们两个选择,要么手术,要么试管。说如果手术的话要开过来才知道输卵管还有没有再用的可能,试管的话因为我年轻。成功率会高些。也怕折腾了,因为就算做了腹腔镜还是要促排怀孕,自身不排卵了。就选择了试管。刚做了前期检查,查出甲减了,正在服用优甲乐,月底去复查,好在染色体没什么问题。现在还不知道什么时候才能进周呢。有一起为试管的姐妹们吗?一起来交流交流啦。
点击查看全文
loveqian520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:15 | 来自WAP
今天去拿了内分泌报告,合格,哈哈。就等着甲减指标合格就能做咯!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:37
我也在江苏省妇幼看的,现在正在打针,也是甲减,在服优甲乐
点击查看全文
loveqian520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:58 | 来自WAP
我叫呦呦 发表于 2013-3-16 10:37  我也在江苏省妇幼看的,现在正在打针,也是甲减,在服优甲乐

真的阿?你都打针了?甲减看好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:43
期待楼主继续更新,现在也遇到这样的问题了wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:44 | 来自疯狂造人
我下个月也开始了,也是省妇幼
点击查看全文