要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有比我宫颈短的么?29w才16mm

693813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫缩频繁被医生要求查宫颈,不查不知道一查发现才16mm,好短啊。

医生说容易早产,开了安宝片抑制宫缩的。但我还是不太敢吃怕影响bb。
有跟我一样情况同病相怜的姐妹么?em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:37
我宫颈42mm。宫颈管分离7mm,外加上肚子和腰会疼。现在在保胎中,大夫给开的药,要不容易早产
点击查看全文
我和猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:24
∨_、_Тò 发表于 2013-3-15 12:37
<br/>我宫颈42mm。宫颈管分离7mm,外加上肚子和腰会疼。现在在保胎中,大夫给开的药,要不容易早产 ...
<br/><br/>分离什么意思呢 我b超单没有这项哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:58
我28周宫缩导致宫颈变短 从36MM到28MM住院1个星期
<br/>你的是好短,最好卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:43
我和猪猪 发表于 2013-3-15 13:24
<br/>分离什么意思呢 我b超单没有这项哦
<br/><br/>你没分离就没这项呗。大夫说全开了孩子就出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:48
安宝真的很管用,我就吃了没事的!
<br/>一定卧床啊!比我宫颈短太多了,让孩子多呆一天是一天啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:15
18周宫缩严重,宫颈只有2.4 住院一周都没长过啊。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:20
安宝可以吃的,我的一个同事,20多周也是宫缩加见红,据说她打硫酸镁过敏,吃的安宝,孩子是足月生出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:45
饭小慧 发表于 2013-3-18 19:15
<br/>18周宫缩严重,宫颈只有2.4 住院一周都没长过啊。。。。。。
<br/><br/>你住了一个星期都没长上来吗,现在怎么样了,我也低啊.. 我23周才21.. 怕怕..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:55
这个是B超可查出来吗?好像说是要阴超才查得准确的。。宫缩频繁的是要查的。
<br/>
点击查看全文