要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩生活,叙述我的试管之路。

77179169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嗨,大家好。2015年7月27号我解冻移植两枚优质囊胚啦!8月1号早上测到啦!第二胎哟,好给力!有木有?大家好!我是广西的姐妹,在播种网认识了好多姐妹,也学到了很多知识。现在带着胜利的喜悦回到了家里,忍不住发帖和姐妹们分享,希望我们每个人都能好孕。2013年1月4号进行了第一次检查,我选择的医院是7:广西壮族自治区人口和计划生育研究中心广西生殖健康中心,本来想挂乃医生的话,谁知他去开会了,所以就挂了黄医生的号,第一次的检查都是常规的检查,1月18号第二次检查也是一些必要的检查,2月7号全部的结果都出来以后成功预约了长方案,当天打了一针降调针,2月23号开始打促排,3月7晚打夜针,3月9号取卵14枚,配成9枚,3月14号移植两枚鲜囊胚,剩下的继续培养,女方无问题,男方弱精子症,多方求医无效果断直接做试管,目前花费的费用大概在2万4这样,因不是南宁本地的,所以住宿费用和其他的费用大概4000这样,姐妹们有什么想知道的,我可以尽我的能力帮助你们,希望我们都要好孕!加油,加油!胜利属于我们! mmexport1438469450940.jpg
点击查看全文
可爱的妞168 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:48
有个小插曲,就是取卵的那天,手术是全麻的,手术一做完,医生就呼醒我,我迷迷糊糊的和医生说:医生,刚才我梦见我去逛街了,还买了好多东西呢?逗得医生和护士都笑了,医生说:就这麻醉几分钟时间你居然做梦了,你厉害!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:58
促排卵期间的每一次b超,我都是提前一个小时到医院,几乎都是第一个得做检查的,弄得护士都认得我了,有一次我拿完药刚要去找朋友,护士在人海之中追着我来到我背后喊我的名字,把我吓了一跳,毕竟在人山人海的医院里,是没人会知道他人的真实姓名的。原来护士有另外的交代事项,喊我不要乱跑,哈哈,这些小插曲给紧张的试管工作带来了很多的乐趣!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:14
真羡慕你可以放两个哦,我在区妇幼囊胚只给放一个,不过我第四天就测到水印了,他们说这么早验出来有可能是双,同卵分裂机会太渺茫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:30
可爱的妞168 发表于 2013-3-15 13:48
有个小插曲,就是取卵的那天,手术是全麻的,手术一做完,医生就呼醒我,我迷迷糊糊的和医生说:医生,刚才 ...

我们这边不给麻醉,能忍受吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:57

RE: 感恩生活,叙述我的试管之路。

亲亲小熊宝贝 发表于 2013-3-15 14:14
真羡慕你可以放两个哦,我在区妇幼囊胚只给放一个,不过我第四天就测到水印了,他们说这么早验出来有可能是 ...

恭喜你了呀,我这里是可以放两个滴,希望一切都要好好滴,我接你好孕棒啦!也祝你一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:00

为我而来 发表于 2013-3-15 15:30
我们这边不给麻醉,能忍受吧

亲,那你就忍着,既然医生不给麻的话那其他人也是希望要忍着痛的,因为是全麻,所以没感觉到痛,就是取完的当天肚子隐隐约约的痛了一天这样,我回去以后什么都不做,就一直躺着,很快就没事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:32
恭喜你,我明天移植了,接您的好孕棒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:41

叶紫鱼宝宝 发表于 2013-3-15 17:32
恭喜你,我明天移植了,接您的好孕棒

亲,祝你移植顺利,等你好消息!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:09
昨晚知道有个好朋友怀孕了,真替她高兴,她的婚姻还是我做媒的呢,希望自己也能顺顺利利的当上妈妈!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:17
踏上这条试管的道路时,我就坚定的告诉自己:一定会成功的。这不,我做检查的时间也选得很好,刚好是春节前,医院也少了很多人去,全部的结果一出来那会,医生都准备放假了,可我还是幸运的排上了队,连医生都说我是个幸运儿,一般的姐妹都要排队半年以上,生殖中心的很多病友都是希望是乃医生移植,而我也非常的幸运,我的移植手术也是乃医生做的,在手术时,他用非常温柔的语气交代了注意事项,还不断的和我说话让我感觉到不再害怕,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:28
良好的心态是试管成功的一半,我刚去医院检查那时不放过任何一个和成功姐妹的交流的机会,详细询问了整个过程,让自己有所准备。等待看病的人是非常多的,所以能和旁边的人聊上几句也能解解闷。这条路是辛苦的,而且在促排的这段期间伴随着孤单和焦虑,因不是本地的,爱人暂时没上来陪伴,自己一个人也会浮躁起来,而我一般都是在医院打完针以后就找到刚认识不久的姐妹聊天,聊到嘴巴累了就回去,回去以后又是漫长的等待。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:25
可爱的妞168 发表于 2013-3-15 17:41
亲,祝你移植顺利,等你好消息!

我没有移植,头天晚上肚子疼一晚上,移植早上检查腹水,取消了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:00
叶紫鱼宝宝 发表于 2013-3-19 12:25
我没有移植,头天晚上肚子疼一晚上,移植早上检查腹水,取消了

那等下个周期吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:17
楼主,你真幸运,希望我也能像你一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:12
楼主MM,你好,我最近刚从区生殖中心回来,就检查了男方的精液,女方抽了血,我看的是叶医生,医生叫我这个周期月经干净后去做造影,不给直接试管,我结婚3年多了,一直没有。我想问一下你当时检查了什么,结果怎么样医生才同意试管呀?医生太忙了,说我现在还没迈进试管的门,都不回答我试管的问题。谢谢了,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:13
我也不是南宁人,外地的,去一趟真是难啊,所以想多问些情况
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:42

我爱骆宝宝 发表于 2013-3-30 22:12
楼主MM,你好,我最近刚从区生殖中心回来,就检查了男方的精液,女方抽了血,我看的是叶医生,医生叫我这个 ...

叶医生是一楼的,乃医生是在四楼的。他们分别负责各自的团队。我当时直接挂乃医生的号,但是遇到他开会,挂了四楼黄卡立的号,我第一次我就明确告诉医生我要做试管,因为之前我做过造影是没问题的,所以医生同意我做完检查没问题的话就给我做试管。据我了解,叶医生主要是以中药为主,那你先做完检查再说吧!叶医生的技术也是可以的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:48

我爱骆宝宝 发表于 2013-3-30 22:13
我也不是南宁人,外地的,去一趟真是难啊,所以想多问些情况

恩,了解,我也是外地。我当时就是按照流程的两个时间点去做的检查,第一次是月经的第21天,检白带之类,第二次是月经第二天去,抽血检激素之类的,我老公也是检了两次精子,支原体之类的,反正医院是给一张检验项目去检的,我是因为老公精子弱做的试管,当时男科医生有建议我们先治疗,但是我拒绝了,因为在当地我们已经吃了很多中药调理,都不得,我要求医生安排做试管,所以医生就安排我们做试管了。后续我就是补了造影的报告单。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:50
刚才接到姐妹的电话,她也成功了,血值8000多呢,她末次月经是2月20号的,血值太棒了,感觉就是双双嘛!嘿嘿!
点击查看全文