要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

备孕期间查出霉菌,怎么治疗不影响怀孕呢?

1279012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假期查尿,查出霉菌,但是平时不怎么痒,就是白带多,黄,请问如何治疗能既快又不影响怀孕呢?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
你好,你就吃点抗真菌的药,用点塞药及洗药吧, 多锻炼身体增强体质,这样就不会复发的。治疗一次,来次月经就可以备孕的
点击查看全文

小椰壳 (楼主)
十级宝宝 |
医学世家 发表于 2013-3-15 12:02
<br/>你好,你就吃点抗真菌的药,用点塞药及洗药吧, 多锻炼身体增强体质,这样就不会复发的。治疗一次,来次月 ...
<br/><br/>能具体介绍下用什么药吗?谢谢。补充一个,是不是必须下个月才能要了?这个月不行吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
霉菌治疗后三个月为阴性才彻底好了,如果治疗好了就怀孕容易复发,霉菌会导致胎停育
点击查看全文
小椰壳 (楼主)
十级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-3-15 12:19
<br/>霉菌治疗后三个月为阴性才彻底好了,如果治疗好了就怀孕容易复发,霉菌会导致胎停育 ...
<br/><br/>啊?我哭 ,最近一定要加强锻炼了,过了一个冬天,没怎么运动,竟遭来这般毛病。
点击查看全文
八级宝宝 |
我胎停清宫,做月子期间,也是霉菌很厉害,又不敢塞药,就上网看偏方,去药店买了一袋艾叶每天晚上坐熏,然后强迫自己每天吃用醋泡了的大蒜,期间吃过活血化瘀的中药,差不多一个多月去医院检查,霉菌已经没有了,不知道是什么起了作用,希望能够帮到你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
小椰壳 发表于 2013-3-15 14:27
<br/>啊?我哭 ,最近一定要加强锻炼了,过了一个冬天,没怎么运动,竟遭来这般毛病。 ...
<br/><br/>最好两人同时治疗,霉菌会通过性传染的,你治好 如果你老公也传染到了 到时候还会传染给你
点击查看全文
小椰壳 (楼主)
十级宝宝 |
王菲尔 发表于 2013-3-15 17:26
<br/>我胎停清宫,做月子期间,也是霉菌很厉害,又不敢塞药,就上网看偏方,去药店买了一袋艾叶每天晚上坐熏,然 ...
<br/><br/>太感谢了,一会儿出去药店看看,买点艾叶,就是不知道怎么熏???
点击查看全文
小椰壳 (楼主)
十级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-3-15 17:28
<br/>最好两人同时治疗,霉菌会通过性传染的,你治好 如果你老公也传染到了 到时候还会传染给你 ...
<br/><br/>不知道怎么跟老公说em27
点击查看全文
八级宝宝 |
小椰壳 发表于 2013-3-16 08:39
<br/>太感谢了,一会儿出去药店看看,买点艾叶,就是不知道怎么熏???
<br/><br/>买个痰盂,一般五金店子里应该有卖的,艾叶加水烧开,小火再煮会。倒进痰盂里,人坐在上面就行了
点击查看全文