要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

鼓包?胎动?

2023064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天21周了 ~

大前天晚上11点多感觉肚子被踹了三下,但是很轻微的那种。

前天13号早上醒来摸摸肚子,就在肚脐右边有一个小鼓包。

但睡的迷迷糊糊的醒了摸摸又不鼓了。也就没当回事儿,全当幻觉了。

13号下午,临近下班,闻着同事打上来的饭香。肚子咕咕叫,而且感觉有东西在动,也不是很强烈的那种。

14号傍晚跟家人去吃的骨头煲,吃的正欢的时候,感觉肚子里也比之前动的强烈点了,但还不是很明显。

15号早上,又是老地方一个鼓包,我让宝爸摸了,他也摸到了。但就宝爸摸完一会会就不鼓了。

之前看过很多MM发的胎动帖,但与她们形容的都不相似,而且我也没有明显胎动过。

而且这个也不是宫缩,因为我子宫啥感觉也木有。也没觉得子宫发紧和痛。。。

所以还是不确定。想问鼓包就是胎动了么?em24

我也问了我妈,鼓起来是什么情况?我妈回答我说是宝宝的头 …

最佳答案

风信籽 查看完整内容

我宝宝也是老爱鼓包了,我网上查了,鼓包也是一种胎动,有可能是手脚也有可能是头顶起来.一般鼓包都是半分钟左右就会消了,但周数越大,有时会顶的好难受的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:43
我宝宝也是老爱鼓包了,我网上查了,鼓包也是一种胎动,有可能是手脚也有可能是头顶起来.一般鼓包都是半分钟左右就会消了,但周数越大,有时会顶的好难受的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:05
鼓包也可能是宝宝的屁股。
<br/>你的诉说应该就是胎动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:14
估计是胎动,宝宝在顶你肚皮,你家宝宝真斯文啊,我家的17周就整天拳打脚踢了。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:28
缘分快来吧 发表于 2013-3-15 12:05
<br/>鼓包也可能是宝宝的屁股。
<br/>你的诉说应该就是胎动。
<br/><br/>嘻嘻,我妈跟我说是他的头。。。
<br/>因为是头胎,所以没经验。谢谢宝妈啦 ~
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:29
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-15 12:14
<br/>估计是胎动,宝宝在顶你肚皮,你家宝宝真斯文啊,我家的17周就整天拳打脚踢了。 ...
<br/><br/>em14莫非是女宝?~ 太斯文列 。。。我这两天才有点感觉,之前啥感觉也没有。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:30
风信籽 发表于 2013-3-15 12:15
<br/>我宝宝也是老爱鼓包了,我网上查了,鼓包也是一种胎动,有可能是手脚也有可能是头顶起来.一般鼓包都是半分钟左 ...
<br/><br/>是呢。是呢。时间不久的。摸到一会会就不鼓了。em14太有意思了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:36
我胎动最早是一跳一跳的,后来就很明显拳打脚踢了。我是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:39
鼓包这个就是胎动的一种啊,应该是瘦人会有这样的,肚子上脂肪本来就少,所以就会有鼓包吧。
<br/>
<br/>我宝宝还会踢一下我的肚皮然后就闪人哈哈,可好玩了,一般好像是一段时间内连动几下就不动了。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:50
Audy2010 发表于 2013-3-15 12:36
<br/>我胎动最早是一跳一跳的,后来就很明显拳打脚踢了。我是女宝。
<br/><br/>我之前倒没多大感觉,就算有感觉,我也会把它当作是肠胃蠕动,没太在意。哈哈。
<br/>现在就鼓包2次,然后就感觉肚子里好像像洗衣机洗衣服的那种转动。。。
点击查看全文