要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

自己睡小床的宝宝,半夜吃奶是怎么喂呀?

933213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快3个月了,现在天气暖和了,准备让宝宝晚上也睡小床了,那如果宝宝半夜醒了,是把宝宝放在大床上躺喂还是就抱起来坐着喂呀?宝宝一个人睡,如果吐奶怎么办呢?

点击查看全文
百分比幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:32
em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:39
宝宝从出生就自己睡小床,晚上一直都是自己抱起来坐着喂,除了月子抱床上躺喂,吃完睡着立马放小床睡,不会吐奶。
点击查看全文
百分比幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:51
═☆Stellaゞ﹏ 发表于 2013-3-15 13:39
<br/>宝宝从出生就自己睡小床,晚上一直都是自己抱起来坐着喂,除了月子抱床上躺喂,吃完睡着立马放小床睡,不会 ...
<br/><br/>要抱着等宝宝睡着了再放回小床吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:58
侧着睡gst干嘛噜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:11
我也是担心这个问题,一直还没单独放小床,我宝宝还喜欢踢被子,穿了睡袋,手都能伸出来,真是担心,所以没放,再等等。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-15 16:40
吃完奶都要竖着抱一会,再放下。你可以观察几次是否吐奶,如果不吐,那就抱会放下就行了,如果吐奶,下次就先侧睡,吐了也不怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 02:04
抱起来喂。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 06:24
我发现吃夜奶,吃着吃着睡着了,是不会吐的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 06:45
蜡笔妹妹 发表于 2013-3-16 06:24
<br/>我发现吃夜奶,吃着吃着睡着了,是不会吐的。。。
<br/><br/>是的,我一直都这样
点击查看全文