要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

76大龄龙,不全纵隔子宫,多囊,双侧输卵管通而欠畅,试管前检查已做妥当,没想到稀怀了,就是血值太低,急求专家意见,

59696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经49天,HCG6900,孕酮9.1B超宫内一卵黄囊,点状胚芽,见心搏。3.12开始起早晚各2粒益玛欣,1粒维E,黄体酮针剂早晚各20MG,HCG隔天2000MG。身体目前无任何不适,也无孕吐反应,医生建议用药一周后复查血值后B超。麻烦专家帮忙看一下,我的情况保胎有希望吗?目前用的保胎药方科学合适吗?本人以前有个2次流产史,一次宫外史。这次真怕再有任何闪失,目前还在上班,需要卧床保胎吗?我想等下周再做了一次检查后,如果血值上升,B超正常的话就请假卧床保胎。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:06
你好,你就先这样保胎吧,重要是要复查HCG及孕酮情况,还有B超要看胚胎是否继续在发育。在家多休息,不建议上班目前情况不是很稳。
点击查看全文

pqf1818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:27
谢谢楼上的,下周开如在家保胎不上班了,今天起每天加吃保胎灵中成药,一天三次每次5粒,关键我家是住6楼,每天要打针,担心走楼梯会不会对胚胎有影响
<br/>?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:17 | 来自WAP
把药拿回来自己打吧,很简单的,黄体酮40mg打一次就行啊,晚上再口服两粒琪宁就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:25
楼主不知道现在保胎情况怎么样了?我是77年的也是龙。现在孕50天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:33 | 来自WAP
孕五十天,孕酮29.59,绒促193927,一星期后B超,祈求一切顺利
点击查看全文