要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

新生儿用什么奶瓶?

997117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,都给自家宝贝准备的哪个牌子的奶瓶?在网上搜了一圈:贝亲、布朗博士、NUK、新安怡等很多种类,对于刚出生的宝宝用什么牌子的比较好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:04
同问亚,我最近也在研究,到底准备那一品牌的好呢!
<br/>布朗博士唯一有防胀呛,
<br/>NUK完全德国原产地,
<br/>新安怡和贝亲还没关注呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:27
我买的是bornfree的玻璃宽口防胀气的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:36
我买了一个布朗博士、一个NUK,一个BORNFREE的。都是宽口的,还没用,囤货中~
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-20 09:19
我个人比较推荐新安怡的宽口玻璃这款,它的瓶身是由法国的高棚硅材质玻璃制成,可以耐受200度的高温,使用消毒都很安全。奶嘴还是柔软的硅胶材质,周围的花瓣纹也是模仿母乳设计,而且两边还有双阀门的防胀气设计,无论是形状、结构还是口感都很贴近真实母乳,即能让宝宝在母乳与奶瓶之间自然转换,又能有效防止宝宝呛奶胀气,给新生儿用再合适不过了!<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
小黑曼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:37
小棉0929 发表于 2013-3-15 17:04
<br/>同问亚,我最近也在研究,到底准备那一品牌的好呢!
<br/>布朗博士唯一有防胀呛,
<br/>NUK完全德国原产地,
<br/>
<br/><br/>亲几天去外面实体店看了,店员说不推荐用NUK的,它的奶嘴特殊是扁头的,仅供参考
点击查看全文
小黑曼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:38
冰冻酸果 发表于 2013-3-16 09:27
<br/>我买的是bornfree的玻璃宽口防胀气的。。。
<br/><br/>亲是在实体店还是网购的bornfree
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:51
小黑曼儿 发表于 2013-3-20 11:37
<br/>亲几天去外面实体店看了,店员说不推荐用NUK的,它的奶嘴特殊是扁头的,仅供参考 ...
<br/><br/>奶嘴是特殊扁头,这是什么意思呢?是不方便新生儿吸允么?
<br/>宝妈现在选择好买哪一个品牌了么em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:51
我买了两个布朗博士防胀气的奶瓶,据说日本的贝塔钻石系列也不错,但是价格高,还有只有标准口的,而且奶瓶形状不规则,鉴于这些原因我还是选择了布朗博士
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:10
我买了2个nuk,他的奶嘴是仿妈咪的乳头的
点击查看全文