要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕没啥大的感觉,为什么啊?

722321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天九周多了,b超胎心都有了,除了口味有点改变外,没有什么呕吐的感觉,就是吃了不对胃口的干呕的两下,喝点水就没事了,有人像我这样吗?还有就是不喜吃油腻的食物,爱吃清爽的辣的也不能吃了。还是孕吐应该发生在12周左右?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:11
我也是,除了尿频,胸胀,其它早孕反应几乎没有,不过这样不是也挺好的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:01
我也没啥大反应,就是口味变了。喜欢吃清爽的素菜和酸辣了。怀孕前喜欢吃五花肉,现在想都不能想。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:36
与楼主妈妈同感啊,我还没去医院检查呢,同事说要到12周再去。希望宝宝健康快乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:43
一样一样的,没有吐过。但是我酸的辣的,大肉圆 五花肉通通都吃得下!吃完就躺着。 离猪不远了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:22
每个人反应不一样的, 能享受不吐的日子就好好享受吧。 :)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:42
missrococo 发表于 2013-3-15 14:43
<br/>一样一样的,没有吐过。但是我酸的辣的,大肉圆 五花肉通通都吃得下!吃完就躺着。 离猪不远了。 ...
<br/><br/>我和你差不多,才在家待了10天就胖了7斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:48
没反应多好啊,我从6周开始,每天都处于极度恶心反胃的状态中,难受的要命。真羡慕那些没反应的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 12:11
早孕没多大反应的妈妈都是幸福的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:31
我就是干呕!没有其他反映。
点击查看全文