要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

尤其是睡觉的时候,左边和右边同时动的宝妈,有木有?

1050630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经是7个月了,其实在6月的时候也有感觉的

胎动的时候是左边右边同时一起动的,尤其是睡觉的时候

难道BB手脚开工?

有宝妈也是这样的吗?

我现在是有点担心胎位而已,还木有去看。

但是左右开工,难道是横位,怕怕gst亚美爹

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:12
我睡觉时候整个肚皮都在动,30周时彩超还是头位的,现在还是感觉小脚在踢肋骨,现在宝宝活动范围受限,动的时侯当然左右都会动了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:39
左侧卧的话经常左右开弓,两边同时往外顶,力气大的很
点击查看全文
selinalin8 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:09
唐老鸭的幸福 发表于 2013-3-15 11:12
<br/>我睡觉时候整个肚皮都在动,30周时彩超还是头位的,现在还是感觉小脚在踢肋骨,现在宝宝活动范围受限,动的 ...
<br/><br/>谢谢MM解答!
点击查看全文
selinalin8 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:10
xiaochacha 发表于 2013-3-15 11:39
<br/>左侧卧的话经常左右开弓,两边同时往外顶,力气大的很
<br/><br/>呵呵,BB很可爱喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:13
我家宝贝也是我要左侧睡觉的时候他会这动一下,那动一下,力气比以前大多了,也不能老仰着睡,仰着睡感觉气不好喘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:37 | 来自WAP
我家宝宝也是这样的,晚上一睡觉就整个肚子在晃动~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:05
我和楼主的情况一样噢。。也在想是不是在里面横着呢。。。左右开工啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:31
我的怎麼老是在右邊動呢!奇怪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:35
肚皮左面每天被踢得很疼,这才30周啊!再大还不翻天啊!呜呜……
点击查看全文