要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

婆婆终于忍不住的想要孙子了。

589620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月9号结婚,到现在已经一年多了。

肉肉的肚皮始终没有鼓起。

在2011/11/23第一个宝贝因没胎心终止妊娠。

在那以后到今天肚子就没了声响。

焦躁,心理压力,周遭人的流言蜚语,让我间歇性的不安。

我开始变得狠宅,宁愿窝在家。

月经一直都不调,去年只是简单的做了个内分泌的检查,医生也没说个所以然出来,只是开了调理月经的药三个月过后比以前缩短了时间。

可是肚子还是原封不动。

去年年底,跟婆婆聊天时,她总是打擦边球般的说话;

(谁家谁谁,因为小产过后也是一段时间没怀,去医院检查是管子不通,治好了,生了个大胖小子。)

我也符合说自己不会也是此病吧,再等等如果还没有就去跟老公一起去医院检查下。

婆媳两人关于孩子这样的谈话是第一次。

但是自己一个人的时候想过,在等几个月不怀就去不孕不育医院看看到底哪出毛病了。

直到昨晚她打电话问我,桔子啊,你现在月经正常吗,如果不正常,就去看看。

我知道她真正的急了,想要孙子了。因为他的儿子是独生子。

谁不急啊,其实我比你还急。可是。。。

写这篇文章,就是觉得自己压抑了,孩子的事情被真正的抬上桌面了。

提醒我,你有病了。需要医治了。

是啊,都一年多了,该去医治了。            

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:04
呵呵 我跟你差不多时间结婚,一年多了, 昨天我婆婆也忍不住开始催了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:06
不要那么悲观,先给自己扣上了有病的帽子。
<br/>去医院只是检查,健健康康自己也能放宽心备孕,真有疾病,早发现早治疗也不是坏事呀。乐观点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:09
大允宝宝 发表于 2013-3-15 11:06
<br/>不要那么悲观,先给自己扣上了有病的帽子。
<br/>去医院只是检查,健健康康自己也能放宽心备孕,真有疾病,早发 ...
<br/><br/>是啊,现在首要做的,就是把妇科这方面检查一遍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:09
这个老人听起来已经很不错了。。。
<br/>可能mm现在心理压抑,这个又是敏感点,所以比较容易反应过激。。。
<br/>
<br/>既然有备孕一段不短的时间,也是很认真的备孕了(类似排卵试纸,拉丝,观察基础体温,和lg 在排卵期有勤aa),还没有,那还是去查查吧,早点治疗。。迟早的事。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-15 11:10 | 来自WAP
我也结婚1年了,家人也开始催促了,可人家已经尽力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:10
大允宝宝 发表于 2013-3-15 11:06
<br/>不要那么悲观,先给自己扣上了有病的帽子。
<br/>去医院只是检查,健健康康自己也能放宽心备孕,真有疾病,早发 ...
<br/><br/>那咱俩就加油加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:16
飞天猪猪1989 发表于 2013-3-15 11:10
<br/>我也结婚1年了,家人也开始催促了,可人家已经尽力了
<br/><br/>只要身体没病就不管他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:48
你和我是同一天结婚,我现在也是还没怀上。今年家婆不停催生BB了,月经一直不正常,非常郁闷,总感觉自己不知道哪里出了问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:48
我家的婆婆和公公也是这样,年纪大的人理解下,别说他们着急,就是我们自己都着急··
点击查看全文