要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

敢不敢再折磨人点

938112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在是不淡定了,我实在是想骂人想打人,但是又木有这个勇气,从去年七月份开始中药干预治疗,一直坚持喝到现在,备孕一年多了,喝了大半年的中药,做了各种检查,啥输卵管造影之类,监测了四个月的排卵,这个月10号打了2000HCG,到13号zzy还是淡淡粉印,14号已经变成大白板,是不是又没有戏了,我到底还要等待多久宝宝你才会来,@#$%^&&*,心态越来越差了wuwuwuwuwu~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:14
我们喝了10个多月的中药,到现在还是没怀,现在刚换了大夫
点击查看全文
nannanlily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:42
宝盖木儿 发表于 2013-3-15 12:14
我们喝了10个多月的中药,到现在还是没怀,现在刚换了大夫

我不打算换了,我这个医生说我100%会怀孕,他承诺春节左右怀上,但是到现在还是无休止的监测排卵促排,花了好多钱,没完没了的!法克!
希望你幸运些,换了医生就好孕~我决定死撑到底,就找他一直看,看他最后还有脸不!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:05
我已经换了三个中医医生了 而且口碑都是当地很好的 很多人都怀上了 我还是怀不上  而且我们夫妻俩也没查出什么问题  唯一的原因 也就是宫寒、输卵管迂曲 但是通畅的 哎 我也很烦了 好几次想去做腹腔镜手术了 但是一次次告诉自己  心态不好 宝宝不来 得放松  但是还是一次次失望 哎 我都两年了 29了 愁死了 现在开始求神拜佛  期待我的宝宝快点来吧 阿弥陀佛 大家一起努力吧  一起相互鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:25
c妈盼weini 发表于 2013-3-15 15:05
<br/>我已经换了三个中医医生了 而且口碑都是当地很好的 很多人都怀上了 我还是怀不上  而且我们夫妻俩也没查出 ...
<br/><br/>同命相怜之,我也马上过29岁生日了,呜呜,我老公还比我大好多,我去看了这个中医就说我右边输卵管不通,说是小时候阑尾手术造成的,就喝半年中药说通输卵管,我选择的是保守治疗,宫腹腔镜还是没有勇气,因为说做了该手术如果半年内没有受孕成功容易又粘粘回去。现在医生说是时候要了,就开始排卵监测,先监测到右边就说不建议用右边怀,于是就等左边,到了左边又说卵泡不会破,于是又等,等到再次到了左边就给打了HCG2000,我直接怀疑是想一直吊着我看好赚钱,花了快2万了,现在我已经不报希望了呜呜,一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:18
nannanlily 发表于 2013-3-15 14:42
<br/>宝盖木儿 发表于 2013-3-15 12:14
<br/>我们喝了10个多月的中药,到现在还是没怀,现在刚换了大夫
<br/>我不打算换了 ...
<br/><br/>你好勇敢,不过不要太一根筋,人家医生总有说法的,随便一个都可以把你堵得没理挑,人家耽误得起,我们耽误得起,我们耽误不起那个时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:26
c妈盼weini 发表于 2013-3-15 15:05
<br/>我已经换了三个中医医生了 而且口碑都是当地很好的 很多人都怀上了 我还是怀不上  而且我们夫妻俩也没查出 ...
<br/><br/>宫寒还是去药店买些海马打成粉后泡在50度的白酒里每天喝一点,对宫寒效果很好,但是对于我们不喝酒的人来说是比较痛苦的,我一直坚持不下来每天喝,前天晚喝了一小口后胃里承受不了那酒的味道结果还是吐了,搞的好几天都没有喝了,唉,明天继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:40
我也是去年6月份吃的中药!到现在也没戏,烦死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:27
nannanlily 发表于 2013-3-15 14:42
<br/>宝盖木儿 发表于 2013-3-15 12:14
<br/>我们喝了10个多月的中药,到现在还是没怀,现在刚换了大夫
<br/>我不打算换了 ...
<br/><br/>亲,你有点赌气哦!只要检查没问题,放松心态,宝宝一定会来的。。。。我特理解你现在的心情,因为我和你一样的,都着急!新换的中医大夫说让我这次来月经后去找他,然后预约造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:05
人生混乱期 发表于 2013-3-15 17:18
<br/>你好勇敢,不过不要太一根筋,人家医生总有说法的,随便一个都可以把你堵得没理挑,人家耽误得起,我们耽 ...
<br/><br/>是啊,一年一年的过得好快~
点击查看全文