要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚刚怀上宝宝很紧张

1199726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀上6周,总是很紧张,没有什么反应,就是经常感觉很累,站一会儿小腹就会不舒服,JMS,这种反应正常吗?很紧张宝宝是不是发育的好。给他(她)起了小名,叫大圣,希望他(她)能健康强壮!祝所以姐妹都好孕,好孕的姐妹顺利!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:08

回帖奖励 +1

大圣。。。小名真有创意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:17
这名字....
点击查看全文
yysdlovelife (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:20
肥麻麻 发表于 2013-3-15 11:08
<br/>大圣。。。小名真有创意
<br/><br/>哈哈!不是说要先起好小名有助于胎教和感情培养吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:21
叮叮北鼻 发表于 2013-3-15 11:17
<br/>这名字....
<br/><br/>哈哈,,,,,,,,,!好玩儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:23
肥麻麻 发表于 2013-3-15 11:08
<br/>大圣。。。小名真有创意
<br/><br/>起着玩儿呗。哈哈,男孩儿叫大哥,女孩儿叫大姐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:28
gst帅毙了牛气的名字,你的反应是正常现象,不要担心太多,宝宝都会很健康的,刚怀孕容易想多,后面想想整个孕期这么长,老这么担心太累人了,定期产检,不是肚子痛或者出血不用紧张,多注意休息就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:32
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-15 11:28
<br/>牛气的名字,你的反应是正常现象,不要担心太多,宝宝都会很健康的,刚怀孕容易想多,后面想 ...
<br/><br/>谢谢你呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:33
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-15 11:28
<br/>牛气的名字,你的反应是正常现象,不要担心太多,宝宝都会很健康的,刚怀孕容易想多,后面想 ...
<br/><br/>谢谢你呀!加油加油!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:10
大圣,哈哈。楼主是个t有趣的人。刚怀孕都会紧张担心的,不仅刚怀孕是这样,在整个孕期都会担心,只不过担心的点不同。尽量放松吧。
点击查看全文