要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有怀孕50多天,没出血,但肚子抽疼或者隐痛的姐妹啊?

51325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期26天,末次1月23日。

2月18日血HCG470

2月20日血HCG1240,孕酮35

3月2日血HCG12564,孕酮35.5

无出血

肚子偶尔隐痛,偶尔抽痛

姐妹们,这正常吗?

过几天才去B超,好担心呀,求安慰!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:39 | 来自WAP
你值挺好的。我也会隐痛抽痛,正常吧。有时候是子宫胀大,有时候可能是消化问题。放轻松,别给自己太大压力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:41
正常,问过医生了,肚脐附近痛是肠胃问题,毛毛附近痛可能是子宫长大撑的,只要不出血不持续痛或剧痛都不怕。我之前也是这样隐隐痛的
点击查看全文
29506838 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:53
ioioio 发表于 2013-3-15 10:41
<br/>正常,问过医生了,肚脐附近痛是肠胃问题,毛毛附近痛可能是子宫长大撑的,只要不出血不持续痛或剧痛都不怕 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢安慰,本来丁克的,无意有了就决定要了,高龄产妇,担心啊。。。
点击查看全文
29506838 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:57
我家通通 发表于 2013-3-15 10:39
<br/>你值挺好的。我也会隐痛抽痛,正常吧。有时候是子宫胀大,有时候可能是消化问题。放轻松,别给自己太大压力 ...
<br/><br/>孕酮值会涨吗?如果涨什么时侯开始涨?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:17
29506838 发表于 2013-3-15 10:53
<br/>呵呵,谢谢安慰,本来丁克的,无意有了就决定要了,高龄产妇,担心啊。。。 ...
<br/><br/>自己注意点了,多卧床多休息
点击查看全文