要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我的是左边堵塞,右边积水,现在中医先给我开7天的中药消炎,之后在每个月月经来时吃中药,连吃三个月后去检查,外加盐膊,好孕快点来吧。

70678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:03
我和你一样的结果,今年1月份造影检查,左侧不显影,右侧积水。也在吃中药(叫通管汤),不知道有没有效果,现在都不知道怎么办了?
点击查看全文
水晶47302 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:18
苦海的岸边 发表于 2013-3-15 13:03
<br/>我和你一样的结果,今年1月份造影检查,左侧不显影,右侧积水。也在吃中药(叫通管汤),不知道有没有效果 ...
<br/><br/>我是3月4号做的,做完后打了7天吊针,现在在吃中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:59
水晶47302 发表于 2013-3-15 16:18
<br/>我是3月4号做的,做完后打了7天吊针,现在在吃中药。
<br/><br/>我是1月17日做的,现在也是吃中药。我看这个论坛里很多吃林老的方子,不知道是不是真的有用,自己不敢乱吃啊。我还加了一个群,里面的姐妹也有吃了怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:13
苦海的岸边 发表于 2013-3-16 12:59
<br/>我是1月17日做的,现在也是吃中药。我看这个论坛里很多吃林老的方子,不知道是不是真的有用,自己不敢乱 ...
<br/><br/>我的是找医生开的,自己也是不敢乱吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:58
水晶47302 发表于 2013-3-16 14:13
<br/>我的是找医生开的,自己也是不敢乱吃。
<br/><br/>我也是找医生开的,我打算先这样中药吃个几个月,在看看效果,要是不行,就尝试下林老的方子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:51
苦海的岸边 发表于 2013-3-16 14:58
<br/>我也是找医生开的,我打算先这样中药吃个几个月,在看看效果,要是不行,就尝试下林老的方子。 ...
<br/><br/>好孕会来的em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:12
在哪个医院开的中药呢?我也是玉林的,医生叫我腹腔镜了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:33
广西无语 发表于 2013-4-14 00:12
<br/>在哪个医院开的中药呢?我也是玉林的,医生叫我腹腔镜了呢
<br/><br/>我是在东莞看检查和治疗的,B超可以查出输卵管积水吗,我3月4号造影,4月14号去做B超没看到有水啊,子宫、附件都没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:20
广西无语 发表于 2013-4-14 00:12
<br/>在哪个医院开的中药呢?我也是玉林的,医生叫我腹腔镜了呢
<br/><br/>加我QQ一起交流吧991402001
点击查看全文