要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

精子质量不很差 看了好多医院了 吃药打针都没有效果 想寻求帮助

76046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年多了 没有怀孕,先去北京的一个军队医院检查了一下结果查出来老公的精子质量不好 是那种A+B 没有的 全是D,医生说有点炎症,还前列腺, 开始治疗用一种仪器 躺在那里从后面弄条管子 一次一千多 治疗了一个星期 感觉医生不大对劲  有换了北京广安门中医医院  吃的什么生精胶囊 之类的 医生说先吃 没有效果的话建议我们去北医三院做试管,但是特害怕吃了一个月 就赶紧去了 北医三院 去了医生不让我说话  就挺他讲 讲玩之后有是吃药打针 经济大概治疗了 3个月  医生也没有说具体的治疗方案 经济原因也没有再去,今年1月份一个同事告诉我在药店有个坐诊的老中医 去看了 医生说他应该没有问题有吃了两个多月的药 现在还在吃  但是感觉没有效果 特着急,,,,,,所以求各位看有没有和我同样的经历 像我老公这种的能不能治好  跪求gst人家不依  我检查了没有问题的 。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:06
我老公也是
<br/>唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:15
小潴潴 发表于 2013-3-15 11:06
<br/>我老公也是
<br/>唉
<br/><br/>你们多长时间了  在治疗吗?如果发现什么好的治疗方法!我们互相交流。。。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:01
我老公的情况也是这样的,,看西医都让做试管,,中医看完说可以调理好。。好迷茫。。到底该怎么办。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:00
我老公和楼主的差不多,但是我们家还有曲张,更麻烦,看了很多地方吃了很多药多不见效啊,也不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:31
王盛宴宝的天地 发表于 2013-3-15 13:15
<br/>你们多长时间了  在治疗吗?如果发现什么好的治疗方法!我们互相交流。。。 ...
<br/><br/>断断续续两三年了
<br/>时好时坏
<br/>好的时候有C
<br/>坏的时候都是D 基本都是100%D居多
<br/>现在还是在看医生
<br/>因为都是D的也不符合 做试管的条件
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:59
LG今天有要去中医那里拿药了  医生建议再吃一个月的中药 吃完再去医院检查。希望大家都能交好孕。。。。。。。加油em67
点击查看全文