要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

尿检结果:尿潜血1+

4212522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前80天一直断断续续的见红,到第三个月做了个尿检,尿潜血2+,当时医生也没说什么,就告诉我4周后来做彩超,昨天四个月了,去了另一家医院,看了看我以前的单子,说这个尿潜血不正常,让再做一次尿检,结果是1+,然后说,这个不太好啊,要不明天你空腹来做个肾功能的检查吧,有没有姐妹跟我一样啊(回家后我问了问个熟人医生,他说这个尿潜血可能跟前期见红有关,但为了保险,最好再做个检查)em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:56
我尿检,结果也有一个是1+,医生没说什么,我也没有管,应该不会有事吧!
<br/>
点击查看全文
、小慧儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:21
图图仔2012 发表于 2012-4-1 10:56
<br/>我尿检,结果也有一个是1+,医生没说什么,我也没有管,应该不会有事吧!
<br/>  ...
<br/><br/>刚才看了好多帖子,说问题不大,但为了安全起见,我打算过几天去查查肾功能的,好让自己安心,主要是医生说的太严重,说万一检查肾不行,宝宝就不能要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 13:28
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:36
、小慧儿 发表于 2012-4-1 11:21
<br/>刚才看了好多帖子,说问题不大,但为了安全起见,我打算过几天去查查肾功能的,好让自己安心,主要是医生 ...
<br/><br/>乱讲,尿潜血一个加宝宝怎么就不能要呢,现在医生真是乱来的,又不是尿蛋白三个加,再说来宝宝在肚子里的时候是最坚强的妈妈不会得大病的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:05
我之前13周建卡的时候,尿检也是潜血一个加号,医生让多喝水,有可能是尿道感染之类的,问题应该不大的,下次产检再复查。不过我也是之前有见红保过胎,,难道真的是这原因???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:32
我17周时也尿潜血1+,医生说让我多喝水,过几天再查小便。后来我去查了,就没有尿潜血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:07
我现在14周了,前面三次尿检都尿潜血2+,现在不晓得怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:15
我的情况和7楼的妈妈一样哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 15:06
我建卡时,也有尿潜血2+,
<br/>红细胞 420           
<br/>
<br/>后来下午再检查,尿潜血2+,红细胞92
<br/>
<br/>医生叫我回去多喝水,没有开药给我,还说下次检查出来,就要吃药了。
<br/>
点击查看全文