要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

表姐二胎女孩她婆婆让送人

975413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表姐今年30了,嫁到浙江那边,大女儿5岁了,怀了二胎,4个月时做了B超显示是女孩引产了,隔了3个月不到又怀孕了,4个月做B超说还是个女孩,但是医生不让流掉,说表姐身体不行,会受不了,结果生下来了。表姐怀孕时瘦的不行,吃什么都吃不下,6个月检查说胎盘老化,好不容易熬到9个月刚满,剖腹产下5斤多的女孩,孩子漂亮极了,哭声也很大,可人家婆婆一看是个女孩,前天来的第二天就走了,孩子长到20多天卤门闭合了,医生说不太好,可能是由于补钙补早了,怕大脑发育畸形,表姐哭的痛不欲生,打电话给她老公,她婆婆直接让给人家,我心里就纳闷了,这不是你的亲孙女咋地,这么轻易就说给别人?你也是女人,难道就不能体谅一下儿媳妇,拼死拼活受那么多罪为你们家生孩子,就换来的是这种结果?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-15 10:07
重男轻女的人,哪还有那些亲生不亲生的感想呢,只知道为了个男孩啥都可以忍让抉择的了。小孩本身身体不好是要父母操心的,但对于这样的婆婆,把孩子送人的确算是个不错的主意了。
<br/>这些事,关键还是当事人的争取和选择了。重男轻女,也几乎是个千古没解决的问题了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:17
你表姐自已都不強硬起來,誰也幫不到她!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:34
这他妈什么婆婆啊,真不是人,什么年代了还重男轻女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:55
最大的问题在你表姐而不是婆家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:15
浙江人也重男轻女啦?看来这种陋习还真不是分地域的,,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:45 | 来自WAP
昨天出门有一女的骂另一女的,说就你那样也生不出儿子来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-15 11:47
受不了,什么年代了,还有这种事情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:12
应该在他们表现出重男轻女的时候就把他们所有的想法扼杀了,我婆婆何尝没说过二胎是女孩不要的话,但是现在呢,她如果再敢说这话我绝对不会生二胎,现在他们也妥协了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:17
其实重男轻女的情况还是很多的
点击查看全文