要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

孕照分享,5月10号预产哈,不知男女(有经验的可帮我猜猜男女,生完回来验证)

727329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是3月1号拍的,妊娠线自己从上往下看是偏左点,拍出来是偏右点

点击查看全文
十级宝宝 |
我也是5月10号预产期呢,呵呵,看着估计是男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我看着像男宝
点击查看全文
minnie5252 (楼主)
七级宝宝 |
伍壹玖 发表于 2013-3-15 09:50
<br/>我也是5月10号预产期呢,呵呵,看着估计是男宝。
<br/><br/>怎么看的呢,是有人说像男宝,可是我实在看不懂,我这肚子看着像个鸡蛋,我们同一天预产哈~
点击查看全文
七级宝宝 |
二毛66 发表于 2013-3-15 10:00
<br/>我看着像男宝
<br/><br/>其实家里也希望是个男宝,只有等生了才知道了~
点击查看全文
十级宝宝 |
minnie5252 发表于 2013-3-15 10:29
<br/>怎么看的呢,是有人说像男宝,可是我实在看不懂,我这肚子看着像个鸡蛋,我们同一天预产哈~ ...
<br/><br/>我也不会,因为我知道我的是女宝,看你的和我的不一样,大概就是男宝了呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
肚子好大...
点击查看全文
五级宝宝 |
亲,我预产期比你晚两天可是你的肚子比我大好多哦em21
点击查看全文
七级宝宝 |
伍壹玖 发表于 2013-3-15 10:42
<br/>我也不会,因为我知道我的是女宝,看你的和我的不一样,大概就是男宝了呵呵。 ...
<br/><br/>不过这个还真说不准,身边生男女宝的孕妈妈都没有固定特征,就算是B超也会翻盘,我表姐B超2次都是小妞,结果生了个男宝,所以没到生都不知道的~
点击查看全文
七级宝宝 |
果涵涵 发表于 2013-3-15 11:02
<br/>肚子好大...
<br/><br/>呵呵,是挺大了,老有人问是不是要生了。。。
点击查看全文