要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

3月7、8号排卵,预产期11月28日的姐妹们,你们早孕试纸测到阳了吗?

1827440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2月21日,预产期11月28日。大概是7号晚上或8号排卵,18日测到意念水印,19日测到明显的粉印。

我最近都是中午的时候测大卫和秀儿的试纸。截止到3月31日中午,秀儿的强阳,这个强阳也没再加深。大卫的阳,两条线一样深,倒是比前两天深了,前两天是有点弱阳。

可是,群里一个预产期11月30日的姐妹,她今天的大卫已经强阳了!!!而且她的试纸加深很快,昨天还是弱阳今天就强阳了!

不淡定了,很担心很担心!

和我时间差不多的姐妹,都来说说你们试纸到强阳了吗?

下面是昨天中午测的大卫

这个是昨天中午大卫和秀儿的合影。

实际上的试纸没图片上的颜色深。

5555为什么我的大卫还不到强阳呢?秀儿强的也不厉害!

真心祈祷宝宝健康成长!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:34
em25em25em25楼主这个就是强阳了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:37
不要担心~ 小宝宝都很茁壮的 比我们想象的要强大很多~
点击查看全文
笑笑宝贝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:38
╰因 发表于 2012-4-1 10:34
<br/>楼主这个就是强阳了啊
<br/><br/>强阳不是第二条线比第一条线深吗?
<br/>我的大卫还是两条线一样深呢...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:39
349879435 发表于 2012-4-1 10:37
<br/>不要担心~ 小宝宝都很茁壮的 比我们想象的要强大很多~
<br/><br/>同一天的预产期呢~
<br/>
<br/>你的大卫到强阳了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:46
笑笑宝贝520 发表于 2012-4-1 10:39
<br/>同一天的预产期呢~
<br/>
<br/>你的大卫到强阳了吗?
<br/><br/>我十分惭愧 我自打检测出怀孕就没再测过hcg 我觉得没啥必要........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:49
都知道预产期了,呵呵,肯定中奖了,我们在23号左右就测到强阳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:49
349879435 发表于 2012-4-1 10:46
<br/>我十分惭愧 我自打检测出怀孕就没再测过hcg 我觉得没啥必要........
<br/><br/>这样呀,因为我试纸比较多,所以就总是测。
<br/>
<br/>唉,看到自己的试纸不如别人的深,其实心里很担心。
<br/>
<br/>你这样挺好的,放宽心对宝宝发育也有好处。
<br/>
<br/>我总这么测试纸确实也太纠结了。
<br/>
<br/>祈祷我们的宝宝健康成长!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:51
ruguoyunzhidao 发表于 2012-4-1 10:49
<br/>都知道预产期了,呵呵,肯定中奖了,我们在23号左右就测到强阳了!
<br/><br/>这么快啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:51
笑笑宝贝520 发表于 2012-4-1 10:49
<br/>这样呀,因为我试纸比较多,所以就总是测。
<br/>
<br/>唉,看到自己的试纸不如别人的深,其实心里很担心。
<br/>
<br/><br/>主要是我的试纸也用完了 哈哈
<br/>我建了一个群224669916 希望预产11月的朋友一起交流呢 网站还没通过审核 呵呵 你加一下呗~
点击查看全文