要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管两次失败,重新起航,求沈阳那家医院检查好

1146111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

11年底在盛京试管失败,今年想重新检查,看看治输卵管,还有可能吗,也全面检查一下,看看多年不孕,除了输卵管,还有别的毛病吗,中药,手术,再试管,我都愿意试。大龄真的耽误不起,觉的光阴真的被虚度了。盛京各方面很专业,可能我的孕气不在那。私立的医院还是心理没底,另外手术卵巢会不会储备更不好,试管是最后再想的了。对别人可能百分百成功,对我可能是零。看到播种网很多姐妹自己吃林老的药怀孕,羡慕更佩服,好像多数不到30岁。南方好像好中医好多,东北这边,真的没太多。去过辽宁中医,没挂到徐的好,可那个也是专家啊,觉的,开的方子,是多数人都可以用的方子,没检查,也没号脉,就1千的药。。。。,有点说偏提了,拜托姐妹们,沈阳那家医院看不孕好,帮忙介绍一下,先谢谢,广告就别发了

最佳答案

晓晗妈咪 查看完整内容

盛京的妇产科挺有名的,楼主不要去什么私人医院,还是正规医院,再者一定要心情好,压力太大有时候能影响受精卵着床的,做试管也不是100%一次成功的,要对自己有信心,宝宝会来到身边的~ 希望我的意见对你能有所帮助
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:25
盛京的妇产科挺有名的,楼主不要去什么私人医院,还是正规医院,再者一定要心情好,压力太大有时候能影响受精卵着床的,做试管也不是100%一次成功的,要对自己有信心,宝宝会来到身边的~ 希望我的意见对你能有所帮助
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1547137713 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:34
谢谢晓晗,我会慎重
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:51
亲,建议您到公立医院检查,私立医院不可信!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:23
我下一步还是去公立的,可除了盛京,哪家好???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:06
楼主我也是辽宁的,也在盛京造过影。后来又介入手术了一年了也没怀。今天也合计试管呢。中药我也吃了不少。现在也想试试林老的方子。你打算下一步怎么办啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:25
楼主,首先我不是托儿啊。我是月经不调,淋漓出血。在辽宁中医有个叫刘宇新的那个医生看的。我是想调经,想怀孕。我不知道他能不能看好我的病,能不能好孕。但是每次去他那人都很多。感觉他人气还挺旺的。他现在在分院坐诊。每次去他总说肯定能怀孕,我也不知道是不是会像他说得那样轻松。我刚治疗第一个月。进行的人工调周期和促排卵。今天排卵第十一天了。不知道治疗第一个月能不能好孕啊。现在心情很忐忑的等着呢。楼主可以打听打听这个大夫。祝咱们都早日宫内好孕。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:03
谢谢,听过刘大夫态度挺好,说他能治告诉你,不能治也告诉你,人很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:14
在当地吃中药快俩月了,林老2套灌肠断续10多次了,感觉,我这里的大夫开的补气血,活血化瘀的,最近几幅加了慢性盆腔炎的药,补气血的减了,感觉方子温和,效果有一些,林老的方子,他不建议我吃可能看我体质单薄。过一段在看。林老的方子,岁数小,体质好可以试试啊,试管是最后的办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:45
晓晗妈咪 发表于 2013-3-15 09:25
盛京的妇产科挺有名的,楼主不要去什么私人医院,还是正规医院,再者一定要心情好,压力太大有时候能影响 ...

亲辽宁中医是私人的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:58
小强宝宝111 发表于 2013-3-28 12:25
楼主,首先我不是托儿啊。我是月经不调,淋漓出血。在辽宁中医有个叫刘宇新的那个医生看的。我是想调经,想 ...

亲你看的刘宇新怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:35
我是在202医院做了一次没成功,继续进行中
点击查看全文