要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36+3剖产男宝一枚,儿女双全!姐妹们快来接棒!

67710168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大宝一岁时怀的二宝,大宝是女儿,也是剖腹产生下的,因为二胎孕后期检查刀口厚度已菲薄,没有厚度可查,而且宫缩频繁,所以于35周住院保胎滴仰制宫缩和促进胎肺成熟的药水,因为转换了好几家医院才有医院肯接收,医生都怕子宫破裂,要我每天绝对不能下床出病房,我问医生是不是剖腹产后怀孕隔的时间越久刀口就越厚,就能顺产,医生否定了,说有的人就是隔十年怀孕,如果肤质和前次手术没做好,还是会发生子宫破裂的,医生给我定于满36周就马上手术,二宝于3月6号早上9点49分出生,出生时体重才5斤6两,我非常觉得对不起二宝,让他提前这么久就出生,不过值得安慰的是医生说宝宝体质很强,虽然体重轻但身体倍棒!嘿嘿,终于让我舒心了些。

现在来说说两胎的反应:

怀大宝胃口不好,虽然吐过,但不是经常吐。一直这样到生。

怀二宝胃口极差,一天吐好几次,为此还去医院吊水了。三个月后就能吃能喝了。

怀大宝肚子尖。二宝也尖。(两胎肚型一样)

怀大宝胎动很多,一天到晚动个不停。

怀二宝胎动少,只有晚上睡觉时动两下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 08:51
接儿女双全棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 08:52
恭喜楼主em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:01
em30接儿女双全棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:11
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:11
接个男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:13
我也接男宝棒棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:19 | 来自WAP
接儿女双全棒,希望我也能如愿、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:26
em25接儿女双全棒啦,愿我腹中的宝宝也是个男宝!恭喜楼主啦!如愿啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:30
接一个儿女双全棒,恭喜楼主!
点击查看全文