要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有备孕的JMM帮帮我,粉印怎么在月经结束第一天出现了

35065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有备孕的JMM帮帮我

犹豫我上个月月经推迟了10天,误以为怀孕,所以在月经完之前我就准备好了PL试纸

1.28月经第一天 

2.2月经结束

3月9日月经第一天

3月14日月经结束

以前月经一直是28天的,2012年变成了平均周期雨31天了,犹豫二月推迟了十天,于是我今天开始用PL试纸,怎么昨天月经才完,今天就出现了粉印呢,淡淡的粉,这样正常吗?

有没有JMM告诉我,我是不是接下来每一天都应该测试,直到出现强阳?另外,是不是 这种粉印是不是代表安全期呢?

哎!好期待强阳出现,好期待能快点有BB

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 03:31
说实话 我是一点经验都没有 从没有侧过排卵纸~
<br/>不过 帮你顶起,都放松心情,宝宝会来的,
<br/>祝我们都快快好孕~
<br/>加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 05:55 | 来自WAP
有的人对排卵试纸很敏感、所以亲不用紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 06:20
我上个周期月经刚结束也是弱阳,也纠结了很久。后来继续测就成水印了,再继续测了一周就逐渐加深到强阳,所以我觉得月经刚结束那会可能体内激素还不稳定。MM继续测吧,祝早日好孕。
点击查看全文
③紛姿銫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:39
daphane 发表于 2013-3-15 06:20
<br/>我上个周期月经刚结束也是弱阳,也纠结了很久。后来继续测就成水印了,再继续测了一周就逐渐加深到强阳,所 ...
<br/><br/>谢谢亲
<br/>我是因为上个月月经不正常才在月经结束就开始测的,希望一直能测到强阳,大家都好孕哦
点击查看全文
③紛姿銫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:39
ゞ霸気天使 发表于 2013-3-15 05:55
<br/>有的人对排卵试纸很敏感、所以亲不用紧张
<br/><br/>好的,我继续观察
点击查看全文