要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

紧急求助各位姐妹:孕四个多月,感冒了,猛打喷嚏流清鼻涕,怎么办好哦?

42647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题——各位姐妹:孕四个多月,感冒了,猛打喷嚏流清鼻涕,怎么办好哦?
<br/>已经喝了红糖姜水,没有逼出汗•﹏•不知道姐妹们还有什么好办法,指教一下。谢谢各位慷慨相助的姐妹哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 01:12 | 来自WAP
我过年的时候重感冒也是喝姜水,只有姜没红糖,后来还是五六天慢慢好转的,你看下时间不久就让它自然好吧,太久了没好转还是要去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 02:02
lz还在吗?我感冒今天刚刚好转一些!斗争了五天啊!给你分享下经验啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 02:12
首先,不要放红糖了,红糖活血化淤,都是产妇才喝,孕妇喝多了不太好。
<br/>我感冒以来,喝了梨、姜、白萝卜、藕片,煮一起的水。猛喝吧,别的没办法,注意保暖,我就是因为换衣服着凉,才感冒的。
<br/>我后来咳嗽了,咽喉肿痛,肺部像个机关大炮似的冒火。如果你有这个症状了,可以借鉴。
<br/>蒸梨,掏核,放点冰糖,蒸好了吃,特别特别管用!一天吃三次。
<br/>然后是肺,生吃白萝卜,非常非常管用!!!如果吃不下,可以就着馒头吃,蘸一点点甜面酱吃。一定要生吃白萝卜,生克熟补。生吃效果好。
<br/>注意感冒嗓子疼,不要吃生梨!!!喝梨水或者蒸梨。对嗓子疼,咳嗽来说,蒸梨效果更佳!
<br/>
<br/>为了肚子里的宝宝,熬吧,多喝水,保暖,食疗,基本上每天都有好转迹象。
点击查看全文
龙儿小宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:10
微风静流 发表于 2013-3-15 02:12
<br/>首先,不要放红糖了,红糖活血化淤,都是产妇才喝,孕妇喝多了不太好。
<br/>我感冒以来,喝了梨、姜、白萝卜、 ...
<br/><br/>MM,真的非常感谢你哦!写的好详细!em71我今天好多了,嗓子有点干(已经注意多喝水了),明天向你学习,蒸梨润喉。
<br/>再次感谢哦!em03愿我们的宝宝都能健康成长,平平安安,聪明伶俐!em31
点击查看全文
龙儿小宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:11
小花妈咪 发表于 2013-3-15 01:12
<br/>我过年的时候重感冒也是喝姜水,只有姜没红糖,后来还是五六天慢慢好转的,你看下时间不久就让它自然好吧, ...
<br/><br/>谢谢MM!em71大家都顺利,宝宝健康平安!em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:43
多喝热水!!!
<br/>红糖姜水也要喝!!!
<br/>我感冒刚好
<br/>我美国同学告诉我现在感冒不是坏事 可以增加宝宝以后的免疫力
<br/>我安慰了许多呵呵
<br/>没事的
<br/>多喝热水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 03:41 | 来自WAP
我也是只把生姜切片煮开,热热的喝,然后闷被子里流汗,两个晚上感冒就好了
点击查看全文