要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝10天奶粉喂养老吐奶各位宝妈有没什么好办法介绍下下

38269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10天奶粉喂养老吐奶各位宝妈有没什么好办法介绍下下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 01:10
吃多了吧,慢慢的减点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 01:30
用防胀气奶瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:16
我家当时也吐的厉害,两个多月就好了,喝完奶轻拍后背打嗝,如果喝完奶睡着,最好侧卧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:25
我家三个多月了还是吃一次吐一次啊em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:45
给宝宝拍奶嗝了吗??实在不行就少量多餐给宝宝吃,要是还吐的话宝妈要看看是不是奶粉的问题,我们给宝宝吃国际 妈咪代购的爱他美还好,不怎么吐奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:29 | 来自WAP
我家的只要调奶粉调浓一点就会吐!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 11:42
吐奶在新生儿是正常现象,大多数婴儿在出生后头几个月基本上每天都要吐几次奶,例如宝宝吃母乳或配方奶时吸进了空气,空气就会随着奶一起进到胃里。而空气肯定是要出来的,宝宝吐奶就是因为空气会带出些奶来。但是宝宝吐奶现象和奶粉没有直接的关系,像一些伊利,美赞臣,圣元这些,如果喂养不合理,还是容易导致宝宝吐奶的。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 14:12
吐奶通常发生在4个月前,尤其是新生儿。表现为溢出或轻吐。放在肩上轻轻拍背,打嗝以后才能躺下。动作要轻不可用力摇晃。吐奶和奶粉是没关系的,即使是像圣元、美赞臣这些,喂养的时候注意一下吧。
点击查看全文