要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

婆婆要来帮忙带宝宝。。。。

46335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,我要上班了,婆婆从老家过来和我妈一起给看宝宝,家里两室的房子,我、老公、宝宝一屋,婆婆来了得和我妈住一屋,怕俩老人住一个床上不习惯,我劝老公再买张床,老公却提出了另一个方案:他和婆婆睡一屋,我和我妈、宝宝睡一屋。我一听就觉得这不是乱来嘛,哪有30好几的男人和自己妈睡一起的,可是老公似乎不觉得,只说这样省的他妈和我妈住一屋别扭。。。可这事我怎么觉得这么别扭。

点击查看全文
smallmonkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:41
说实话,老公一直很孩子气,这是我当初选他的一个原因,人比较可靠,踏实,可是他的孩子气在现在过起日子来似乎成了我的负担,说不通的地方太多了,我在成熟,孩子在成长,可是感觉他想事还和以前一样,他不觉得有了老婆的人不应该再和自己妈睡一屋了,感觉自己还和小男孩似的,可以和妈妈一起睡。如果是短期的,我也认了,可是婆婆是来长期帮忙的,这样的睡法让我觉得很怪异,很没有尊严感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:57
你和你妈一屋,他妈一屋,让他睡沙发。
点击查看全文
smallmonkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:23
西红柿打卤面 发表于 2013-3-15 15:57
<br/>你和你妈一屋,他妈一屋,让他睡沙发。
<br/><br/>这主意不错 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-29 14:47
你老公真是有想法,我老公绝对是不会这么做的,多别扭啊,又不是小孩子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:21
呵呵...换个角度想想就觉得没什么的
点击查看全文