要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求教各位有经验的宝妈们!

40597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生十几天了,母乳喂养的,我觉得她吃的挺少的,总是一个小时甚至几十分钟就哭着找奶吃,可是吃几口就睡着了,也就不吸了,没过一个小时就哭醒了,接着就又吃,还是一吃几口就睡着!弄的我是筋疲力尽的,晚上也是如此!都快崩溃啦,各位宝妈,有什么好办法没?求教啦!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:03 | 来自WAP
话说捏捏脚掌,弹弹嘴角我之前也都试过。长大了会好些吧。我儿子要帶出去玩就不会找奶喝,在家里半小时一小时的就要喝除非睡觉,现在也是这样。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:04
吃啊吃的睡着了,就弹脚心。。。吃饱饱了再睡。。。
<br/>医院护士教的,不过我们家的弹脚心也不醒。。。哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:06
我家的也是这样,还在坐月子,累啊。我也求教了,可是好像没有啥办法。谁让咱们的宝爱折磨人呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:08
哎,我家宝宝从出生开始就这样,很少好好吃奶,从来都是只吃一边,几分钟搞定,换边给他吃比登天还难,刚开始也快崩溃了,现在习惯了,他想什么时候吃就什么时候吃,只能为娘的辛苦点了,现在快两个月了,虽说吃奶时间还是很短,但好像会稍微好点,熬吧,大点应该会好点。
点击查看全文
chen6563656 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:17 | 来自WAP
徐小姐 发表于 2013-3-14 22:06 我家的也是这样,还在坐月子,累啊。我也求教了,可是好像没有啥办法。谁让咱们的宝爱折磨人呢。 ...
<br/><br/>
我都崩溃啦,也在做月子!每天晚上别想睡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:44 | 来自WAP
爱宝儿2215 发表于 2013-3-14 22:08 哎,我家宝宝从出生开始就这样,很少好好吃奶,从来都是只吃一边,几分钟搞定,换边给他吃比登天还难,刚开 ...
<br/><br/>
我家宝也是这样,吃几分钟就不吃了,困的睁不开眼,放下睡吧又一会就醒,醒了就闹,快受不了啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:32 | 来自WAP
爱宝儿2215 发表于 2013-3-14 22:08 哎,我家宝宝从出生开始就这样,很少好好吃奶,从来都是只吃一边,几分钟搞定,换边给他吃比登天还难,刚开 ...
<br/><br/>
我家宝也是这样,吃几分钟就不吃了,困的睁不开眼,放下睡吧又一会就醒,醒了就闹,快受不了啦!
点击查看全文