要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管通水问题,请有经验的姐妹告诉下!

1383410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了通水,医生写的结果是  子宫后位,宫腔深7.5,注入药量 40毫升,  阻力中。

问医院的医生也是含糊其辞的没个结果。

我之前去造影的结果是左侧通而不畅,右边伞端积水,不通。

现在就是感觉去通水了也不知道自己是什么情况,请问姐妹们有人知道我现在到底好些没?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:42

回帖奖励 +50

你之前造影右边积水都不通了,为什么还要通液呢,不知道你那医生干什么的,你通液一点意义都没有
点击查看全文
亲亲芳芳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:18
拉姆瑟斯 发表于 2013-3-15 13:42
<br/>你之前造影右边积水都不通了,为什么还要通液呢,不知道你那医生干什么的,你通液一点意义都没有 ...
<br/><br/>我造影后就吃中药治疗了3个月,所以才去通水的、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:56
亲亲芳芳 发表于 2013-3-15 14:18
<br/>我造影后就吃中药治疗了3个月,所以才去通水的、
<br/><br/>下月造影吧,一定要有延迟片,最好是碘水造影
点击查看全文
亲亲芳芳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:15
拉姆瑟斯 发表于 2013-3-15 14:56
<br/>下月造影吧,一定要有延迟片,最好是碘水造影
<br/><br/>去年9月才造影了,要一年后才能造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:06
楼主你真有意思,哪个老师告诉你造影过要一年后才能再造影啊???
<br/>我上个月造影后经过没有延迟片,无法判断不畅的位置,医生让我这个月找个正规的医院重新再做一次,我个人怕管子受不了所以决定下个月再去做来着
点击查看全文
亲亲芳芳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 02:52
玫友人 发表于 2013-3-16 00:06
<br/>楼主你真有意思,哪个老师告诉你造影过要一年后才能再造影啊???
<br/>我上个月造影后经过没有延迟片,无法判 ...
<br/><br/>呵呵!你想去也可以去的、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:13
哎,我8个月做了三次,没办法,必须做,不是特殊情况,隔半年再做,没问题
点击查看全文
亲亲芳芳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:30
拉姆瑟斯 发表于 2013-3-16 13:13
<br/>哎,我8个月做了三次,没办法,必须做,不是特殊情况,隔半年再做,没问题 ...
<br/><br/>em083次造影了,我是不敢、
<br/>
<br/>       前几天通水也很紧张,其实和造影差不多的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:54
亲亲芳芳 发表于 2013-3-16 22:30
<br/>3次造影了,我是不敢、
<br/>
<br/>       前几天通水也很紧张,其实和造影差不多的。 ...
<br/><br/>通水和造影差不多,但是观察管子的走向,通畅度,延迟片是否有延迟,都是通水不可以比的,我都做过四次了,每次隔半年没有问题
点击查看全文