要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

尿不湿 or尿布

644410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和婆婆讨论起来,她说烫几件穿过的秋衣,宝宝前几天用,用完就扔掉了也不心疼。我说用尿不湿,已经囤了一包NB的花王了。打算前几天用,以后暖和了白天就用尿布。意见不一致,我说到时候听月嫂的吧。姐妹们都怎么打算的?怎样比较好呢?她也是听别人的经验之谈,我也不懂啊啊啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:00
白天用尿布  晚上用尿不湿
点击查看全文
仙人掌之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:30
影子的城堡 发表于 2013-3-14 22:00
<br/>白天用尿布  晚上用尿不湿
<br/><br/>据说前几天便便没规律
<br/>忘记从哪看的了
点击查看全文
仙人掌之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:30
影子的城堡 发表于 2013-3-14 22:00
<br/>白天用尿布  晚上用尿不湿
<br/><br/>据说前几天便便没规律
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:02
仙人掌之恋 发表于 2013-3-14 22:30
<br/>据说前几天便便没规律
<br/><br/>是呀  白天你可以随时换  晚上睡好点吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:23
头一个月白天晚上都用尿不湿,满月后白天用尿布,晚上用尿不湿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:16
刚生下来那几天胎便便比较脏脏的,我表弟的宝宝就是用旧布先垫着,拉了就扔掉,算是一次性的尿布.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:15
我家宝宝现在两个半月了,我的建议是白天尽量用尿布,晚上用尿不湿,如果白天宝宝某个时间段睡长觉,那就换上尿不湿,看你家宝宝睡觉的规律。再就是刚出生的宝宝拉的次数比较多,每次拉了都要换,有的时候说不定你刚换好就拉了,特别费,所以尽量用性价比高的尿不湿,我一个月就用了接近100片呢。你婆婆用旧的秋衣秋裤做尿布非常好,棉的极既软又吸尿,比买的尿布好用,个人感觉,希望对你有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:32
这个要看个人情况吧,要是一个小孩有几个大人带着的,就晚上用用尿不湿,白天的话阴雨天尿比较多多注意点,到夏天了的时候什么都不用用的,要是就一个人带着的,肯定忙不过来,你在忙的时候,可能他就要尿了所以看情况而定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:19
我听说是头两个月都用尿不湿,因为小娃主要是在睡觉中,如果老换尿布会影响ta滴睡眠,等长大些就白天尿布晚上尿不湿
<br/>
点击查看全文