要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

雄高,月经量少,如何办?

2716319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
雄激素高,其他指标和BC正常,无多囊和子宫内膜薄现象,月经准点但量少,该怎么调理,月经期间喝红糖水能增经量吗?或者该吃什么药啊?
点击查看全文
apple520925 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:55
em25谁来帮帮我。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:37
妞你胖不呢?雄高的话一般要吃达英。我以前也是雄激素高。医生开的达英。吃了六个月才降下去。一般正常情况下三个月就能降到正常的。可能是因为我胖。比较顽固。我四月要准备促排了。呵呵。希望能帮到你哦。一起加油em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:25
aiyangyang40 发表于 2012-4-1 13:37
<br/>妞你胖不呢?雄高的话一般要吃达英。我以前也是雄激素高。医生开的达英。吃了六个月才降下去。一般正常情况 ...
<br/><br/>谢谢亲,我不胖。我就是脸上长痤疮,长了近2年,后来实在快崩溃了,就去检查了性激素,才得知雄高。医生当时也给我开了达英35,我吃了一个月,感觉痘痘没以前那么疯狂了,但是还是不敢继续要了,为了要BB。通过姐妹介绍,我现在吃了皮肤病血毒丸,现在吃了第5盒已经不长痘痘了,但不知道雄有没有降下来。由于在吃皮肤病血毒丸,所以一直没去检查性激素。3月30日来的月经,经量少得可怜,这种现象从长痤疮的时候就开始了.....期间也吃过中药,也没见效,吃中药的时候痘痘长得更猛,都是大脓包。。。我每天都在为这事烦恼!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:10
我月经也不正常,经`量少,有时正常有时又不正常,第一次去医院测激素时雄激素也有点高,医生怀疑是多襄,开了一个月的达英吃,我怕吃了有副作用,后面又转去看中医了,去年12月份又去测了激素,六项激素已恢复正常。现在一直在吃中药调理,感觉效果也不明显,经量也是比较少不了,监测卵泡发育不好,郁闷啊,备孕了半年,一点动静都没有,压力好大啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:04
月经颜色?有没有血块?月经量少,色深有血块的话,中医讲是宫寒血瘀,用生山楂煮水冲红糖水喝。不过需在确定没有怀孕的情况下,因为山楂孕妇是不能吃的,会导致流产。另外,有没有测过排卵。有一种无排卵型月经,量会很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 19:30
我也是月经周期很准,可以形容为超准的28天,但就是最近1年来,月经量越来越少,到上个月几乎2天就干净啦,,同时也是脸上的痘痘最近1年也疯狂的长,也因此看过中医和内分泌,一直以为是内分泌的原因,吃了中药也不管用!!!3月初我去化验了下激素,大夫说是雄高,给开了达英3盒,虽然很纠结,因为我打算马上要备孕的,这样一来吃上达英不就是避孕啦!!但最后还是吃了,现在刚好吃第二盒的第一片,脸上的痘痘在吃第一盒不到一半的时候就开始不新的啦!!虽然还没有去化验激素,不知道指标究竟降下没有,但打算吃完第二盒去化验下下,如果指标降了,我就不吃达英啦!!尽快备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 19:37
如果雄高,还是尽快听大夫把指标降下来是上上策,,因为雄高会影响卵泡的发育,会影响备孕的!!自我感觉我是个比较听话的病人,虽然不知道我的大夫是不是好大夫,就当是盲从吧!!毕竟已经30啦,尽快有个健康的宝宝比什么都好呀!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:04
奥莉维娅_弓心 发表于 2012-4-2 22:04
<br/>月经颜色?有没有血块?月经量少,色深有血块的话,中医讲是宫寒血瘀,用生山楂煮水冲红糖水喝。不过需在确 ...
<br/><br/>没查排卵,。。听同事说用山楂煮水会有帮助,昨天去买了益母草颗粒,准备下次月经前吃,不知有效没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:07
yangyi_dl 发表于 2012-4-3 19:30
<br/>我也是月经周期很准,可以形容为超准的28天,但就是最近1年来,月经量越来越少,到上个月几乎2天就干净啦, ...
<br/><br/>是啊,激素指标不正常很难受孕。。我吃中药是一点都不管用,在吃皮肤病血毒丸,痤疮到是没了,不知为啥脸上像过敏一样的,又红又痒,都是小红点点。。。不知是天气原因还是吃了皮肤病血毒丸的原因。。。。人活得很纠结。。。
点击查看全文