要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

一盒达芙通地屈孕酮片转让

1058917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经13周了,宝宝很健康,不需要再补孕酮了。医院配的地屈孕酮片,还有一盒零四片(24片)。转给有需要的美眉。还有一盒叶酸25片左右。价格100元包邮。
点击查看全文
hyh992 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:05 | 来自WAP
<br/><br/>达芙通地屈孕酮,叶酸是斯利安。都是医院刚配不久的。记得在医院配时挺贵的,一片达芙通7-8元左右,有需要的姐妹可以转过去,复查血值时医院如果要再开孕酮就说自己家里还有就可以不用再开了。祝大家的宝宝都平安健康度过孕期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:28
MM的达夫通转掉了么?如果还有,可以转给我么。如果还有医院小票就更好拉
点击查看全文
hyh992 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:52 | 来自WAP
巴登鲁猪 发表于 2013-3-16 18:28
<br/>MM的达夫通转掉了么?如果还有,可以转给我么。如果还有医院小票就更好拉 ...
<br/><br/>还在呢,医院的小票也都在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 09:14
你短我帐号吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:18
MM,昨天去医院开了两盒,暂时不需要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-26 23:50
能转给我吗?达芙通。我在国外,邮费我出。
<br/>
点击查看全文
hyh992 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:42
sunny550022 发表于 2013-3-26 23:50
<br/>能转给我吗?达芙通。我在国外,邮费我出。
<br/><br/>可以啊,我加你为好友了,麻烦你先通过验证一下。再留联系方式,我再邮给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-27 09:43
hyh992 发表于 2013-3-27 09:42
<br/>可以啊,我加你为好友了,麻烦你先通过验证一下。再留联系方式,我再邮给你。 ...
<br/><br/>你加我qq15774223
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:55 | 来自WAP
我也还有两盒半的,达芙通哦。补佳乐也有一盒半,医院发票也在的。谁要联系我。
点击查看全文