要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

3月8-9号排卵的 大家来报喜哦

24601135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12年10月胎停,很伤心  ,今年二月开始备孕,年初一排卵,可以没有怀孕 ,2月24号月经来到,从3月5号开始测排卵,八号早上和晚上是阳,9号早上就弱了 ,8号9号都安排AA了,估计八号晚上排的吧,今天排卵第六天,从第四天开始胸就疼,小腹也偶尔疼,体温36.6,第五天37度,上个月排卵后都是最高36.8度,今天心急,测早孕是白板,明知道不会这么早,可是就是想测,嘿嘿  姐妹们,我们一起等待好孕
<br/>
<br/>   给才也就是17号下午三点又测了    早上是白板   刚测的似乎有些意念的灰   希望明天可以报喜    大家加油   我们都会顺顺利利的怀上宝宝 并生下健康的宝宝的   加油  
<br/>
<br/>今天是排卵第十四天   昨天买了孕友十元的试纸   今天测到很明显的双杠   但是几天都没有加深很明显   心里很害怕    希望我的宝宝能健康顺利生下来   可是我自身有强迫焦虑症   对自己不够自信  工作上的事做了总是觉得不踏实   这样导致我的心情很差   好怕影响到宝宝   我天天都是尽量克制自己的强迫焦虑  可是好难    谁有这样的情况发生吗   谢谢姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:59
日子一样,什么都米测试,坐等10天再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:06
你的反应太快了吧,应该没这么快吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:07
症状都是浮云,双杠才是王道,相信这句话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:10
lari0801 发表于 2013-3-14 21:07
<br/>症状都是浮云,双杠才是王道,相信这句话
<br/><br/>不错,数据才能证明,症状有时会欺骗人
点击查看全文
666666666666666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:17 | 来自WAP
yqy2zml 发表于 2013-3-14 21:10
<br/>不错,数据才能证明,症状有时会欺骗人
<br/><br/>我之前怀过   所以知道的  症状肯定是有   但是准不准   过几天来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:20
666666666666666 发表于 2013-3-14 21:17
<br/>我之前怀过   所以知道的  症状肯定是有   但是准不准   过几天来报喜
<br/><br/>我上个月症状除了体温,其他都跟上次怀孕的一样,还测到一次弱阳,居然来了DYM,这个月不敢再相信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:23
没这么快吧,我准备等到周一早上开始测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:35
等待的日子不好熬啊gst嘿嘿嘿。。。
点击查看全文
666666666666666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:36 | 来自WAP
461636630 发表于 2013-3-14 21:23
<br/>没这么快吧,我准备等到周一早上开始测测看
<br/><br/>嘿嘿就是早了些,可是就是想试试,希望我们都好孕
点击查看全文