要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急!37天HCG只有901.86,会不会太低了?

95699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2.24号,一般周期33-34天。

3/28(34天) HCG 389mIU/ML

3/31(37天) HCG 901.86mIU/ML 孕酮 78.55nmol/L E2 1311.0nmol/L

今天早上拿的报告,医生今天休息还没给她去看,这个数值是不是很低啊,很着急!我看人家都几千几万的。

点击查看全文
ACSbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:58
自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:12
      孕酮和E2都还好。孕酮在安全范围。HCG这个数值不要和别人比。自己和自己对比就好。http://bbs.bozhong.com/thread-1058720-1-1.html 这个你看看。是对应孕周的孕酮和HCG的参照表。只要在正常的范围就OK。不必和比人的数值做比较。因人而异每个人的数值都不相同~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:23
kylinbaby 发表于 2012-4-1 10:12
<br/>孕酮和E2都还好。孕酮在安全范围。HCG这个数值不要和别人比。自己和自己对比就好。http://bbs.seedit ...
<br/><br/>谢谢啊,听你这么说心里安定多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:45
em25em25em25不要担心,翻倍很好哦,而且孕酮也高的,只要身体不难受,宝宝肯定会健康成长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:50
瘦头囡 发表于 2012-4-1 10:45
<br/>不要担心,翻倍很好哦,而且孕酮也高的,只要身体不难受,宝宝肯定会健康成长的 ...
<br/><br/>谢谢!我们一起等待龙宝的出生,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:53
ACSbaby 发表于 2012-4-1 10:50
<br/>谢谢!我们一起等待龙宝的出生,加油!
<br/><br/>em25em25em25嗯,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:53
我也是37天,末次YJ是2月25号,今天早上去医院抽血的,下午三点拿报告,我拿到了发给你看看啊,我也不知道现在是多少,但是用试纸测颜色明显是一天比一天深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:56
没事的,翻倍差不多就成,我最高才几万呢,现在都16周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:01
ACSbaby 发表于 2012-4-1 10:23
<br/>谢谢啊,听你这么说心里安定多了。
<br/><br/>    别客气。早期各方面不稳定。多休息。祝你好孕~
点击查看全文