要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停后四个月难道怀孕了?预测YJ日测到弱阳

703131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>平时一直避孕的,两年前有一次没用TT,体外S的,就意外怀孕了,当时因为多种原因老公和妈妈都不建议我要。三个月扩宫流产,当时宝宝已经有点大了,BT挺健康。去年6月准备要孩子就没用TT了,8月18末次YJ,9月23照BT有胚芽,医生让我过一个月再去BT,10月底BT胎停,当时就哭了。没想到会这样。11月1号手术。本来准备再过两个月试孕的。谁知道2月26号AA时TT掉里面了,拿出来后估计有一点滴落在YDK,怀着忐忑的心里过了几天,3月2号量基础体温是36.2。是低温。我想肯定没怀孕。就没再测了。我的末次是2月15号,一般每月都提前四天来。昨天测一深一浅,今天测依然有加深一点,有点紧张有点担心,还没准备好很怕现在怀孕宝宝不好,我到底有没怀孕呢 ,今天担心的都哭了,真的希望如果有了宝宝会健康。
点击查看全文
罗罗123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:59 | 来自WAP
现在基础体温36.8
点击查看全文
罗罗123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:01 | 来自WAP
如果有了我只希望宝宝能健康,不想再让宝宝受伤害了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:05
跟我一样的时间,我也来了四次姨妈就意外怀上了。有了就好好保胎。一起加油。明天又要抽血,希望数值能很好。
点击查看全文
罗罗123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:08 | 来自WAP
我还没测到强阳,很怕会宫外。以前一直觉得要个孩子很简单,可自胎停后我就有压力了。准备再测几天然后去医院查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:10
接好孕棒!祝福楼主顺利生产!em25em25em25菩萨保佑我也早日好孕
点击查看全文
罗罗123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:13 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-3-14 20:10
<br/>接好孕棒!祝福楼主顺利生产!菩萨保佑我也早日好孕
<br/><br/>谢谢!我相信只要我们真心祈祷,一定会有自己的宝宝。现在看到别人的宝宝心里都会有点不舒服。宝宝啊,什么时候妈妈也能抱着你出去玩给你买花衣服呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:16
楼主好容易怀啊,不小心一点点精液进去就怀了。去验血看值,低的话可以早保胎。不过还是预祝情况好,不用保胎~~
点击查看全文
罗罗123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:30 | 来自WAP
我就怕容易怀不容易保。其实当时我都买紧急避孕药了,因为我确实很容易怀上。药都拿手里了最后没吃。我就是想顺其自然,也许是宝宝不怪我了,想回来了。所以才没吃。很希望宝贝真的可以平平安安的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:46
我們想懷的都懷不了..
<br/>
<br/>
点击查看全文