要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

准备上班了宝宝不肯吃奶瓶怎么办?

873616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?换了好几种奶粉跟奶瓶,每次都哭到睡着,一口都不肯喝,挤了奶放奶瓶也是不肯喝,该怎么办?请妈妈们教教我,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:59
同样情况,我也在犯愁。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:03
我家的也是,刚开始送到嘴里就往外吐,然后哭闹.拿出来再放一会,然后再喂,连续好几次这样以后她也吃了.可能真的是饿急了.慢慢来吧,不能一下子改变,宝会不习惯的.
点击查看全文
悠悠之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:09 | 来自WAP
zyx20067 发表于 2013-3-14 23:03
<br/>我家的也是,刚开始送到嘴里就往外吐,然后哭闹.拿出来再放一会,然后再喂,连续好几次这样以后她也吃了.可能真 ...
<br/><br/>我们坚持半个月,她一直用舌头顶掉奶嘴,一塞奶嘴就哭,无奈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:59
我听到的方法都是两个字,饿着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:08
我舍不得她饿着,辞职,专门喂奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:46 | 来自WAP
合家欢宝宝 发表于 2013-3-15 15:08
<br/>我舍不得她饿着,辞职,专门喂奶了
<br/><br/>这代价也太大了吧,原先我也有你这种想法,可你想过以后吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:06
我儿子刚开始也不吃奶瓶,一放奶嘴进嘴巴就用舌头顶出来,要不就直接紧闭嘴巴。为了让他吃奶瓶,我每天都用奶瓶喂他喝水,刚开始肯定是不喝的,每天坚持试多几次,可以选他口渴的时候喂,比如刚睡醒啊,刚玩累啦。慢慢的他就吸几口啦。时不时用奶瓶喂他喝点果汁之类的,也可以冲点奶粉,他不喝也不勉强。慢慢的他就吸奶瓶啦。过了大半个月,现在他会用奶瓶喝八九十毫升的奶粉了。宝妈,你也坚持啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 02:28
我用了将近一个礼拜的时间,我首先买的是comotomo的奶瓶,比较类似母乳形状,然后挤奶,放瓶中我就立刻闪人,让我老妈喂他。前几次看见奶瓶好像有仇似的,然后慢慢能喝一点点,其间空隙我还喂过几次,用那个奶瓶畏水兑葡萄糖,一天比一天能多喝点,现在完全没问题,母乳奶瓶都ok。别见不得孩子哭,每天哭一哭是增加他肺活量的,忍一两天就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:27
肚兜兜d 发表于 2013-3-17 23:46
<br/>这代价也太大了吧,原先我也有你这种想法,可你想过以后吗?
<br/><br/>先把宝宝身体搞好很重要,工作还可以慢慢再找
点击查看全文