要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕酮低应该怎么办呢???

1051210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 不详
强阳的时间: -

今天是停经第42天了,最后一次例假的周期是37天,从未有过的长。8号第一次抽血HCG是150,今天再次抽血HCG是1600多,孕酮只有15.6,大夫看了一眼,就说两个值都低,只给开了两盒黄体酮,话都没多说一句。我问需要下周再抽个血看看么,大夫说你愿意的话当然可以。今天预约的B超要到28号才能做。纠结的不得了啊.......

祈求神奇的播种网里有经验的姐妹们,谁能帮帮我,这个宝宝太珍贵了。我需要怎么办呢?咱们论坛里有哪位姐妹也曾有过这样的经历并且成功诞下宝宝的么?

多谢了!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:58
恭喜楼主,抢个沙发坐,接头棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:59
楼主,看你HCH翻得挺好的,应该没事。开保胎药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:03
楼主28号BC差不多,现在还太早太小超也看不到,不过你各三岔五验血看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:31
宝贝会没有事的,希望今天就只是虚惊一场,等几天我也能测到两个杠!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:22
注意休息,不要大运动量,会挺过去的
点击查看全文
花落无痕0423 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:08
w爱宝 发表于 2013-3-14 19:59
<br/>楼主,看你HCH翻得挺好的,应该没事。开保胎药了吗?
<br/><br/>开了黄体酮
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:19
你想,像你这样情况没什么不适,你就等到28号B超吧,暂时不要复查HCG及孕酮了,免得搞得人紧张兮兮的
点击查看全文

花落无痕0423 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:03
医学世家 发表于 2013-3-15 12:19
<br/>你想,像你这样情况没什么不适,你就等到28号B超吧,暂时不要复查HCG及孕酮了,免得搞得人紧张兮兮的 ...
<br/><br/>多写亲的回答. 我只是肚子偶尔会有一点点的不舒服,其实可以忽略的,但是可能现在比较敏感,总是很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:35 | 来自WAP
不要担心,只要没有出血,一定不要过于紧张,被医生吓到,多到论坛纪里面学习一下,继续保胎到3个半月,没事的!
点击查看全文