要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化了,一声叹息啊

526312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,家里公婆催得紧,我自己最近这三个月都在神经兮兮地测排卵啊,测ZY啊•••••各中等等,就不一一细说了。3月1号监测排了卵,到11号晚上ZZY试纸能测到灰印了,当时那个欣喜啊。。。。12号白天和晚上,13号早上都有一点点加深。。。当时就把自己当YF了,屁颠屁颠地告诉了他娘,我娘,还有办公室同事•••木有想到的是到14号早上,秀儿居然变浅了,当时那个紧张啊,上午就跑到医院去测了血和尿。尿检结果很快显示是阴性,血检结果下午拿的时候HCG只有8点多。当时医生就对偶说:"妹子,生化了••••"偶的心情啊••••••姐妹们你们能懂么?•••••••后来老公去测了精子活力,95.91

点击查看全文
kittymao820104 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:14
老公95.91%的JZ活力。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:19
你老公可以去捐精了/,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:19
我上个月也生化了,就是胚胎质量不好,没着床,医生说就当一次月经,生化后的几个月很好怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:02
什么叫生化?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:10
我也不懂,什么原因会生化呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:41
楼主,上个月我和你情况一样的,都有粉印啦,那个激动啊,后来几天后来月经了,到现在我都不知道自己是生化了还是试纸咋胡?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:52
生化了好坑人。。还不如粗心点就当不知道呢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:58 | 来自WAP
是不是秀儿早早孕试纸测到意念加深,又变浅啊?你有用大卫测过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:20 | 来自WAP
我是在12年12月的时候生化了,当时是用zzy试纸,越测越淡,去了医院,医生说没必要保胎了,会像月经一样流出来的,现在继续努力备孕中
点击查看全文