要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们吃了多少不该吃的垃圾食品 来忏悔吧

1312151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月的宝妈,自从怀孕你们吃了多少不该吃的东西 比如说膨化食品 麻辣烫街边小吃烤鱿鱼 油条等等  我好像都吃了  gst抽你丫没管住自己的嘴 虽然也在尽量的克制了 还好吃的不是太多 你们也吃了些吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:12
我吃了泡面,呵呵实在是没忍住,好像也吃了哈根达斯的冰激凌,辣的也吃的不少,现在都开始长痔疮了,好难受呀,对不住自己,更对不住宝宝em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:43 | 来自WAP
孕前吃过的垃圾食品,孕后一样在吃。只是吃得少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:38
我常忍不住吃一点,实在太想吃垃圾食品了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:51
我前天吃了三斤草莓,昨天吃了一斤半,昨夜拉了一夜,害的今天早上也吃不成饭。宝宝,麻麻对不起你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:55
本来就不是很喜欢吃零食,怀孕后就吃得更少,为了宝宝,少吃点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:23
em49 孕前很爱吃炒花甲,孕后隔1个半月还要去吃一次,现在吃了4,5次了。还吃了烧烤,烤鱿鱼,还吃了DQ的冰淇淋,还有麦当劳~  嘴巴太馋了~ 没办法。希望宝宝原谅妈妈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:28
烧烤。棒冰。螃蟹。麦当劳。膨化食品一样都没少。。3个月还吃了甲鱼。。后来没敢再吃。。对不住了啊大宝子。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:30
昨天晚上都吃了KFC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:48
沙琪玛,还吃了很多腊味,都说腊味腌制食品不能多吃,可是下饭啊。
点击查看全文