要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求解:月经没来,体温降了又升,搞不懂啊

67847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25大慈大悲送子观音娘娘,求赐健康聪慧龙宝宝或蛇宝宝吧,备孕五个月了,昨天降温0.5,今天又升温0.2,月经应该30或者31日来,今天4月1日居然又升温0.2,搞不懂,备孕的人伤不起啊伤不起,肚子温温的,应该是要来了,可是怎么温度有36.7这么高,郁闷,黄体萎缩不全了?
em25em25em25跪求观音保佑

点击查看全文
christinantt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:48
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:00
有姐妹同样情况的不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:07
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:12
唉,刚刚上厕所见红了,问题是怎么今天体温比昨天还高呢,给我个错觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:41
大姨妈即时赶到也算是不幸中的万幸。。可以开始下一个备孕周期了。。我现在是姨妈不来,也没有怀孕,月经不调才是真正的杯具啊。。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:44
超级豆豆龙 发表于 2012-4-1 10:41
<br/>大姨妈即时赶到也算是不幸中的万幸。。可以开始下一个备孕周期了。。我现在是姨妈不来,也没有怀孕,月经不 ...
<br/><br/>我也是不上不下。。。28号就该来。。。可是我月经以前很准啊。。。。前后一天的差距顶多。。。30天周期。。。zzy大白板真晃眼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:58
我月经不但来了,而且还莫名其妙,一点点,我平时月经都不是这样的,温度也是37°ZZY也测不出啦..em29em29em25保佑好孕
点击查看全文