要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

乳头凹陷如何实现母乳?

45977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>小妹在此求教,望有经验的姐妹们支招。
<br/>这个问题从青少年时期就一直深深的埋藏在我心里,我觉得自卑,一直不愿意和人一块洗澡。结婚前我告诉了老公,他因为爱我没有嫌弃我,让我很感动。
<br/>但是现在我怀孕两个多月了,为了以后尽可能实现母乳喂养,我纠结了好多天,很不好意思的向姐妹们请教,有没有和我一样情况的,最后可以母乳喂养的?
<br/>希望大家多给宝贵意见!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:07
只要有乳汁,应该没问题,不过宝宝吮吸是个问题,我有个朋友就是这样,她是用吸奶器把奶吸出来灌在奶瓶里给宝宝喝的,现在她家宝宝也挺胖乎的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:11
没事的,哺乳前先用乳头牵引器把内陷的乳头拉出来,然后立刻往宝宝嘴巴里塞,几天以后就自然出来了,不过要做好心理准备,超级疼,一开始会破得很厉害,哺乳时钻心疼,我当时都是咬着毛巾喂奶的。不过结痂脱落以后,就不会再疼啦,坚持母乳还是很有好处的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:12 | 来自WAP
柯菰茗馨 发表于 2013-3-14 19:07
<br/>只要有乳汁,应该没问题,不过宝宝吮吸是个问题,我有个朋友就是这样,她是用吸奶器把奶吸出来灌在奶瓶里给 ...
<br/><br/>一直用吸奶器是吗?如果这个办法可以,我倒是不嫌麻烦,现在问题奶粉好多,很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:14 | 来自WAP
kukleuang 发表于 2013-3-14 19:11
<br/>没事的,哺乳前先用乳头牵引器把内陷的乳头拉出来,然后立刻往宝宝嘴巴里塞,几天以后就自然出来了,不过要 ...
<br/><br/>什么样的乳头牵引器?淘宝有卖吗,发个连接可以吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:17
甜蜜等待小天使 发表于 2013-3-14 19:12
<br/>一直用吸奶器是吗?如果这个办法可以,我倒是不嫌麻烦,现在问题奶粉好多,很担心。 ...
<br/><br/>是啊!不过听说现在已经喂奶粉了,毕竟用吸奶器跟宝宝吮吸奶头是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:19
淘宝有卖的,我是买的日本产贝亲的,足月以后就天天用牵引器每天拉半小时,嘿嘿,本来想催产的,不过没见效。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:29 | 来自WAP
kukleuang 发表于 2013-3-14 19:19
<br/>淘宝有卖的,我是买的日本产贝亲的,足月以后就天天用牵引器每天拉半小时,嘿嘿,本来想催产的,不过没见效 ...
<br/><br/>我在淘宝上找到了
点击查看全文