要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个半月宝宝,纯母乳喂养,打算开始混合喂养,美妈们请指教那种奶粉比较适合?

1158515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:三个半月宝宝,纯母乳喂养,打算开始混合喂养,美妈们请指教那种奶粉比较适合?

因为明天开始要上班了,还是三班倒的,怕工作时没有时间吸奶,平时在家5次可以保证,每次130-200ml 不等,半夜亲喂。上班我暂时安排出门前一次,上班两次,回家再一次,所以一天应该是四次,还不知道产量怎么样。宝宝现在每餐100-180ml不等,每天大概600-700ml,暂时如果奶不够的情况下每天喂一顿奶粉,打算加在晚上睡觉前。

今天去买了一罐雀巢金恩一段,本来想买美素的,但看帖子说美素会过敏所以就买雀巢了,看看宝宝的接受度如何。因为现在新加坡,所以有些产品可能不太一样,我会尽量找资料然后做比较。

请各位美妈赐教!

你们宝宝多大,喝什么奶粉,每次量多少,纯人工喂养还是混合喂养,开始纯母乳然后转混合喂养宝宝接受度如何,加在什么时候,第一次喂奶粉喂多少?

先多谢各位美妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:22
我家吃的就是荷兰美素, 没有过敏的情况啊,雀巢我不知道,不过我家吃美素挺好的,检查的时候什么元素都不缺,我一直是混合喂养。
点击查看全文
landytingting (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:59
fanying 发表于 2013-3-14 19:22
<br/>我家吃的就是荷兰美素, 没有过敏的情况啊,雀巢我不知道,不过我家吃美素挺好的,检查的时候什么元素都不 ...
<br/><br/>宝妈是宝宝刚出生就混合喂养吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:02
美素,牛栏,爱他美,可瑞康。。。都还不错。。。
<br/>雀巢有一种德国产的,也还不错。。。金恩还不知道。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:28
吃的可瑞康爱他美,宝宝吃的挺好,不上火,不过敏!三个月纯母乳改混合,宝宝胃口超好,来者不拒,开始吃加在早上,因为早上给姥姥戴带,我和宝爸补觉!每次125ml!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:29
蜡笔妹妹 发表于 2013-3-14 22:02
<br/>美素,牛栏,爱他美,可瑞康。。。都还不错。。。
<br/>雀巢有一种德国产的,也还不错。。。金恩还不知道。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,多谢宝妈,你宝吃什么的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:33
一串骊珠 发表于 2013-3-14 22:28
<br/>吃的可瑞康爱他美,宝宝吃的挺好,不上火,不过敏!三个月纯母乳改混合,宝宝胃口超好,来者不拒,开始吃加 ...
<br/><br/>多谢宝妈,你宝宝好可爱,改混合真发愁,就希望找到合适的,我再看看你用奶粉到时也试试。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:05
landytingting 发表于 2013-3-14 22:29
<br/>嗯嗯,多谢宝妈,你宝吃什么的呢?
<br/><br/>吃的母乳。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:07
一串骊珠 发表于 2013-3-14 22:28
<br/>吃的可瑞康爱他美,宝宝吃的挺好,不上火,不过敏!三个月纯母乳改混合,宝宝胃口超好,来者不拒,开始吃加 ...
<br/><br/>你在哪里买的?
<br/>等我上班以后,我也打算给宝宝吃这个,或者天赋美素。。。
<br/>现在先多了解一下。。。
<br/>美素,牛栏和爱他美都缺货厉害。。。
<br/>可瑞康爱他美不知道货足不足。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:43
奶粉买个清淡些的宝宝会容易接受些吧,接近母乳那种的会好,爱他美试试吧,国际妈咪就可以代购的到
点击查看全文