要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

停经43天HCG低怎么办?

140545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月1日的末次月经,周期长一般32——35天,3月12日抽血HCG4378,3月14抽血HCG4677,孕酮80.82,医生说HCG值偏低,怎样才能让HCG长起来啊?这样有危险吗?很担心,求安慰!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:22
HCG要隔天翻倍才正常的,你3月12日HCG4378,3月14日HCG值是12号的翻倍值,你的才涨300,是不正常啊。
<br/>
<br/>我的验血数据给你参考下,PL后14天 HCG:208.40mIU/ml 孕酮:92.08nmol/l
<br/>
<br/>                                    PL16天 HCG:570.4
<br/>32天BC已经看到胎心了
<br/>
<br/>亲,赶紧打HCG针吧,开始针量要多些,这样才有机会。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:55
在么三天翻倍,要么两天涨60%,你这两天才涨300是有点不好,你确认宫内了吗,如果确认,那赶紧保胎
点击查看全文
贝贝1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:31
yippee0 发表于 2013-3-14 19:22
<br/>HCG要隔天翻倍才正常的,你3月12日HCG4378,3月14日HCG值是12号的翻倍值,你的才涨300,是不正常啊。
<br/>
<br/>我的 ...
<br/><br/>谢谢,我打算马上去医院,这个宝宝来得太不容易了,不能放弃
点击查看全文
贝贝1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:34
紫薯芋头 发表于 2013-3-14 19:55
<br/>在么三天翻倍,要么两天涨60%,你这两天才涨300是有点不好,你确认宫内了吗,如果确认,那赶紧保胎 ...
<br/><br/>对,我决定马上去医院,相信我的宝宝肯定会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:18
yippee0 发表于 2013-3-14 19:22
<br/>HCG要隔天翻倍才正常的,你3月12日HCG4378,3月14日HCG值是12号的翻倍值,你的才涨300,是不正常啊。
<br/>
<br/>我的 ...
<br/><br/>我40天hcg2万3千多,47天5万7千多,我这种情况需要打hcg针吗
点击查看全文